Caso VC 100

Данная инструкция на русском языке предназначена для вакууматора Caso VC 100, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для вакууматора представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
(ОПАСНОСТЬ)
Ни при каких обстоятельствах не вскрывайте корпус прибора. При соприкосновении с
разъемами, находящимися под напряжением, и/или изменении конструкции электрических и
механических компонентов существует опасность поражения электрическим током.
Кроме того при конструктивных изменениях не исключена возможность некорректной работы
прибора.
Не прикасайтесь мокрыми руками к прибору, а также к сетевым штекерным разъемам.
Запрещается вставлять посторонние предметы в отверстия на приборе. При
соприкосновении с находящимися под напряжением разъемами существует опасность
поражения током.
3 Меры безопасности при хранении продуктов питания
Вакуумная упаковочная машина VC100 в корне изменит Ваше представление о необходимом
количестве закупаемых продуктов, а
также способах и возможностях их хранения. Вы
привыкните
к тому, что вакуумная упаковка станет неотъемлемой частью процесса
приготовления пищи. Пожалуйста, соблюдайте определенные правила при сварке пакетов под
вакуумом. В этом случае Вам гарантированы к
ачество продуктов, надежность их упаковки,
хранения и приготовления.
(УКАЗАНИЕ)
При обращении с прибором соблюдайте следующие общие меры безопасности:
В случае разогрева, размораживания или хранении в охлажденном состоянии продуктов
питания с небольшими сроками хранения, их следует в течение небольшого периода
времени употребить в пищу.
Перед упаковкой продуктов питания под вакуумом важно предварительно
помыть руки и почистить все принадлежности и поверхности.
После вакуумной упаковки рекомендуется охладить или заморозить продукты питания с
малыми сроками хранения. Не следует хранить их при комнатной
температуре.
► Срок хранения сухих продуктов, как, например, орехи, кокосовые орехи или злаки,
увеличивается при использовании вакуумной или запаянной упаковки при хранении в темном
помещении
. Кислород и тепло, особенно у продуктов питания повышенной жирности,
вызывают прогорклость.
Перед вакуумной упаковкой и запайкой в пакеты рекомендуется снять кожуру с таких
продуктов, как, например, яблоки, бананы, картофель и корнеплодные овощные
растения. Это увеличит сроки их хранения.
В том случае, если Вы захотите поместить в вакуумную упаковку овощи, как, например,
брокколи, цветную капусту и капусту обыкновенную, то предварительно следует
обдать их кипятком и заморозить. В противном случае они будут выделять газы.
9
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Вакууматоры Caso