Caso VC 100

Данная инструкция на русском языке предназначена для вакууматора Caso VC 100, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для вакууматора представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
заморозить в форме или в толстостенной чаше. После этого их можно герметично упаковать
и повторно заморозить.
(УКАЗАНИЕ)
Непродолжительное время пробланшируйте овощи в кипящей воде или в микроволновой
печи, охладите их и упакуйте под вакуумом порциями, удобными к употреблению.
Для вакуумной упаковки незамороженных продуктов питания необходимо, чтобы
длина пакета была приблизительно на пять сантиметров больше. Это обусловлено тем, что при
последующей заморозке продукты могут увеличиться в объеме. Положите мясо или
рыбу на бумажное полотенце и в таком положении проведите вакуумирование.
Преимущество использования бумажного полотенца заключается в том, что оно может
впитывать выделяемую продуктами питания влагу.
Перед тем как разместить на хранение продукты питания, как, например, тортильи,
французские блинчики, гамбургеры или пирожки из слоёного теста, переложите их вощеной
бумагой или пергаментом. В этом виде вышеуказанные продукты будет удобнее
складывать в
стопки
. Также в последующем будет удобней взять часть из замороженных продуктов, повторно
заварить пакет и заморозить продукты для последующего хранения.
6.5 Вакуумная упаковка с предварительной формовкой пакета из рукава
1. Разверните рулон на желаемую длину и аккуратно и ровно отрежьте рукав необходимого размера.
2.
Откройте крышку и поместите конец рукава в вакуумную камеру. Закройте крышку (см. шаг 1).
3.
С усилием нажмите на крышку вниз с двух сторон, пока
не услышите два характерных щелчка. Нажимайте на крышку двумя руками (см. шаг 2).
4.
Нажмите на кнопку «В»Сварка» Schweißen). После нажатия загорится соответствующая
индикаторная лампочка.
5.
Выключение индикаторной лампочки означает, что рукав заварен.
6. Таким образом, Вы получили пакет необходимой длины.
(УКАЗАНИЕ)
Убедитесь в том, что длина сформированного пакета не менее, чем на восемь сантиметров
больше длины упаковываемого продукта. Также длина пакета должна предусматривать
дополнительные два сантиметра, необходимые для формирования следующего сварного шва.
6.6 Открывание запаянного пакета
Разрежьте пакет ножницами вдоль сварного шва.
17
Страницы: Стр: 17
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Вакууматоры Caso