Caso VacuChef 77

Данная инструкция на русском языке предназначена для вакууматора Caso VacuChef 77, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для вакууматора представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
16
Закройте крышку. Установите желаемое время запайки с помощью кнопок
от 3 до 9 с помощью «+» или «-» и желаемое время вакуумирования от 5 до
60 секунд. Нажмите START (старт). Прибор автоматически вакуумирует и
запечатывает пакет. На дисплее отсчитывается время вакуума и
запечатывания.
В любой момент вы можете закончить процесс вакуумирования с
помощью «SEAL», тогда пакет будет запечатан сразу. Подождите, пока
прибор снова впустит воздух и не раздастся звуковой сигнал. На
дисплее отображается «CLO». Теперь вы можете открыть крышку и
достать пакет.
5.2 Вакуумная упаковка в пакете из рулона
Установите прибор на сухую поверхность. Подключите прибор к заземленной
розетке. Светодиодный дисплей показывает «OFF». Откройте крышку прибора.
Нажмите «ВКЛ / ВЫКЛ». Светодиодный дисплей показывает «ON». Поместите кусок
рулона на сварочную планку. Плотно зажмите открытый конец зажимом фиксатора.
Для этого на короткое время приподнимите зажим. Закройте крышку прибора.
Установите с помощью «+» время запечатывания на 9.
Нажмите START, а затем сразу нажмите SEAL. Вакуумный
упаковщик скоро заработает. Часть рулона будет запечатана.
Подождите, пока прибор снова впустит воздух и не раздастся
звуковой сигнал. На дисплее отображается «CLO». Теперь вы
можете открыть крышку и достать пакет.
ПРИМЕЧАНИЕ
Мы рекомендуем запаивать один пакет в течение 1 минуты, чтобы дать прибору
достаточно остыть.
Вы можете выполнять настройки, только когда прибор находится в состоянии
«ВКЛ». Вы можете видеть это на дисплее.
Отрежьте пакет как минимум на 8 см длиннее, чем необходимо. Запечатанные
концы займут дополнительное место.
Не переполняйте пакет; оставьте достаточно свободного места на открытом конце
пакета (не менее 5 см), чтобы его можно было правильно поместить в вакуумную
камеру.
Не мочите открытый конец пакета. Мокрые пакеты могут плохо запаиваться.
Очистите и распрямите открытый конец пакета перед запечатыванием.
Посторонние предметы или складки на пакете могут привести к нарушению
герметичности.
Перед тем, как вакуумировать, надавите на пакет, чтобы удалить лишний воздух.
Слишком много воздуха внутри пакета может привести к плохому вакууму.
Если у запечатываемого продукта есть острые края (например, кости или
ракушки), оберните края кухонной бумагой, чтобы не порвать пакет.
Страницы: Стр: 16
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Вакууматоры Caso