11
Примечание
► Немедленно охладите или заморозьте скоропортящиеся продукты, если вы
запечатали их в вакууме, и не оставляйте их при комнатной температуре.
► Срок годности сухих пищевых продуктов, таких как орехи, кокос или крупы, будет
увеличен в герметичной упаковке при хранении в темном месте. Кислород и высокая
температура делают продукты с высоким содержанием жира прогорклыми.
► Перед вакуумной герметизацией некоторых фруктов и овощей, таких как яблоки,
бананы, картофель и корнеплоды, очистите их от кожуры, это продлит срок их
службы.
► Перед герметизацией овощей, например, брокколи, цветной капусты и обычной
капусты, их необходимо бланшировать и заморозить, так как в противном случае они
будет выделять газы.
3 Начало работы
В данной главе содержаться указания по безопасной распаковке и настройке Вашего
нового прибора.
3.1 Информация по безопасной распаковке
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
► Не разрешайте детям играть с упаковочными материалами, поскольку существует
опасность удушья.
3.2 Объем поставки
Вакуумный упаковщик Vacu Chef 77 включает в себя следующие компоненты:
• Вакуумный упаковщик Vacu Chef 77
• Руководство по эксплуатации
ПРИМЕЧАНИЕ
► Проверьте товар на предмет его комплектности и любых видимых повреждений
► В случае неполной поставки или повреждений вследствие ненадлежащей
упаковки или транспортировки необходимо немедленно уведомить экспедитора,
страховую компанию и поставщика.
3.3 Использование и преимущества вакуумной упаковки
Вакуумная упаковка увеличивает срок хранения продуктов, сохраняя при этом
питательные вещества, свежесть и аромат. Вакуумная упаковка поможет
поддерживать свежесть продуктов примерно в 8 раз дольше, чем при стандартных
способах хранения. Ниже приведены несколько способов использования вакуумного
упаковщика:
• Готовьте заранее, затем вакуумируйте и храните отдельные порции или целые
блюда.
Добавить комментарий