Caso VacuChef 77

Данная инструкция на русском языке предназначена для вакууматора Caso VacuChef 77, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для вакууматора представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
11
Примечание
Немедленно охладите или заморозьте скоропортящиеся продукты, если вы
запечатали их в вакууме, и не оставляйте их при комнатной температуре.
Срок годности сухих пищевых продуктов, таких как орехи, кокос или крупы, будет
увеличен в герметичной упаковке при хранении в темном месте. Кислород и высокая
температура делают продукты с высоким содержанием жира прогорклыми.
Перед вакуумной герметизацией некоторых фруктов и овощей, таких как яблоки,
бананы, картофель и корнеплоды, очистите их от кожуры, это продлит срок их
службы.
Перед герметизацией овощей, например, брокколи, цветной капусты и обычной
капусты, их необходимо бланшировать и заморозить, так как в противном случае они
будет выделять газы.
3 Начало работы
В данной главе содержаться указания по безопасной распаковке и настройке Вашего
нового прибора.
3.1 Информация по безопасной распаковке
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Не разрешайте детям играть с упаковочными материалами, поскольку существует
опасность удушья.
3.2 Объем поставки
Вакуумный упаковщик Vacu Chef 77 включает в себя следующие компоненты:
• Вакуумный упаковщик Vacu Chef 77
• Руководство по эксплуатации
ПРИМЕЧАНИЕ
Проверьте товар на предмет его комплектности и любых видимых повреждений
В случае неполной поставки или повреждений вследствие ненадлежащей
упаковки или транспортировки необходимо немедленно уведомить экспедитора,
страховую компанию и поставщика.
3.3 Использование и преимущества вакуумной упаковки
Вакуумная упаковка увеличивает срок хранения продуктов, сохраняя при этом
питательные вещества, свежесть и аромат. Вакуумная упаковка поможет
поддерживать свежесть продуктов примерно в 8 раз дольше, чем при стандартных
способах хранения. Ниже приведены несколько способов использования вакуумного
упаковщика:
Готовьте заранее, затем вакуумируйте и храните отдельные порции или целые
блюда.
Страницы: Стр: 11
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Вакууматоры Caso