Caso VacuChef 77

Данная инструкция на русском языке предназначена для вакууматора Caso VacuChef 77, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для вакууматора представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
10
2.3.3 Опасность от электрического тока
Опасность
Опасность для жизни от электрического тока!
Существует опасность для жизни при контакте с проводами
или деталями прибора под напряжением!
Во избежание опасности вследствие электрического тока
следуйте нижеприведенным указаниям по безопасности:
Не используйте этот прибор, если у него поврежден
кабель или вилка, если он не работает должным образом
или если он был поврежден или упал. Если шнур
питания или вилка повреждены, они должны быть
заменены производителем или его сервисным агентом,
чтобы избежать опасности.
Ни при каких обстоятельствах не открывайте корпус
прибора. При прикосновении к токоведущим
соединениям и изменении электрической или
механической конструкции существует опасность
поражения электрическим током. Кроме того, на приборе
также могут возникать функциональные неисправности.
Перед включением прибора в розетку или при работе
с ним убедитесь, что ваши руки сухие.
2.4 Информация о безопасном хранении продуктов питания
Система хранения продуктов в вакуумной упаковке изменит Ваш подход к
приобретению и хранению продуктов. Как только вы привыкнете к хранению
продуктов в вакуумной упаковке, это станет для Вас неотъемлемой частью
приготовления и хранения пищи.
Примечание
Пожалуйста, соблюдайте определенные процедуры при использовании этого
прибора, чтобы обеспечить качество и безопасность пищевых продуктов.
Если скоропортящиеся продукты были нагреты, разморожены или неохлаждены,
немедленно их употребляйте.
Перед вакуумной герметизацией необходимо вымыть руки, а также всю посуду и
поверхности, которые будут использоваться для резки и вакуумной герметизации
продуктов.
Страницы: Стр: 10
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Вакууматоры Caso