Caso Gourmet VAC 480

Данная инструкция на русском языке предназначена для вакууматора Caso Gourmet VAC 480, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для вакууматора представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
6.6 Использование функции сохранения „V-Memory“
С помощью функции сохранения „V-Memory“ можно повторить последнуюю операцию.
Так, например, можно вакуумировать с помощью функции "Регулируемая интенсивность
вакуумирования" вакуумировать чувствительные блюда, затем запечатать их и повторить этот
общий процесс с той же интенсивностью вакуумирования, если, например, вы хотите
вакуумировать большое количество мягких продуктов.
Поместите пакет в вакуумную камеру, как обычно. Закройте крышку.
Выполните нужные операции.
Поместите в вакуумную камеру следующий пакет.
Нажмите на кнопку "Сохранение", чтобы вызвать последний сохраненный процесс. Прибор
повторит последний рабочий процесс, например, вакуумирование с регулируемой
интенсивностью + запечатывание.
ПРИМЕЧАНИЕ
Если Вы хотите повторно использовать функцию "Регулируемая интенсивность
вакуумирования", пожалуйста, учтите, что объем продукта в пакете должен быть примерно
таким же, иначе чувствительные блюда все равно могут быть раздавлены.
6.7 Вакуумная упаковка в вакуумную емкость
Протрите крышку вакуумной емкости и саму емкость,
чтобы они были сухими и чистыми.
Заложите вакуумируемый продукт в емкость. Не
закладывайте слишком большое количество продукта.
Закройте крышку.
Закрепите один конец шланга для вакуумирования на
разъеме на приборе, а второй конец на разъеме в крышке
емкости. Закройте крышку.
Нажмите на "Емкость". В начале процесса вакуумирования
плотно прижмите крышку, чтобы не было утечки воздуха.
Процесс вакуумирования закончится автоматически после достижения нужной
интенсивности вакуумирования.
Отсоедините шланг для вакуумирования от разъемов на крышке емкости и на приборе.
6.8 Маринование в вакуумном пакете
Поместите пакет в вакуумную камеру, как если бы хотели его вакуумировать, но вместо этого
нажмите на кнопку "Маринование". Если после маринования Вы хотите запечатать пакет, то
затем нажмите на кнопку "Сваривание", чтобы пакет с замаринованными продуктами
запечатался.
6.9 Маринование в вакуумной емкости
Протрите крышку вакуумной емкости и саму емкость, чтобы они были сухими и чистыми.
Заложите вакуумируемый продукт в емкость. Не закладывайте слишком большое количество
продукта. Закройте крышку.
Закрепите один конец шланга для вакуумирования на разъеме на приборе, а второй конец на
разъеме в крышке емкости.
Закройте крышку. Нажмите на "Маринование". Во время процесса будет гореть светодиод
продвижения процесса. Воздух откачивается, а после процесса вакуумирования
автоматически впускается обратно. После трехминутной паузы рабочий цикл начинается
снова. Процесс включает в себя 5 рабочих циклов. После завершения процесса маринования
Страницы: Стр: 14
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Вакууматоры Caso