Caso Gourmet VAC 480

Данная инструкция на русском языке предназначена для вакууматора Caso Gourmet VAC 480, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для вакууматора представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Кнопка "Сохранение"
Активирование функции сохранения „V-Memory“
Кнопка "Вакуум и сваривание сухой"
Режим для вакуумируемого сухих продуктов. Удаляет воздух из пакета (вакуумирование),
сразу после этого процесса пакет заваривается.
Кнопка "Вакуум и сваривание влажный"
Режим для влажных продуктов. Удаляет воздух из пакета (вакуумирование), сразу после этого
процесса пакет заваривается.
Кнопка "Сваривание"
Запечатывает пакет без его предварительного вакуумирования.
Кнопка "Импульсный режим"
Пока Вы удерживаете эту кнопку, воздух откачивается из пакета. При отпускании кнопки этот
процесс прекращается. Затем нужно с помощью кнопки "Сваривание" заварить пакет.
Кнопка "Стоп"
Прерывает процесс вакуумирования и запечатывания в любой момент
Кнопка "Маринование"
Для маринования продуктов в вакуумных контейнерах.
Кнопка "Емкость"
С помощью шланга для вакуумирования откачивает воздух из вакуумной емкости
5.3 Паспортная табличка
Паспортная табличка с указанием параметров подключения и мощности находится с нижней
стороны прибора.
6 Обслуживание и эксплуатация
В этой главе содержатся важные указания по обслуживанию прибора. Следуйте этим
указаниям, чтобы избежать опасностей и повреждений.
6.1 Ввод в эксплуатацию
Перед каждым использованием и после каждого запечатывания следует тщательно очистить
как сам прибор, так и все принадлежности, контактирующие с продуктами питания;
пожалуйста, следуйте указаниям в главе "Очистка и техническое обслуживание".
Шаг 1: Поднимите крышку и разместите открытую сторону пакета в вакуумной камере.
Шаг 2: Закройте крышку. За счет автоматической блокировки крышки прибор автоматически
закрывает вакуумную камеру сразу же после начала рабочего процесса.
Шаг 3: Откройте крышку, когда прибор подаст звуковой сигнал.
6.2 Пакеты и рулоны
Используйте только пакеты и рулоны, которые специально предназначены для
вакуумирования. Материал этой специальной предназначенной для вакуумирования пленки
отличается от обычной пленки для сохранения свежести продуктов.
Все поставляемые CASO пленочные рулоны и пакеты подходят для готовки в пакете (Sous
Vide). Кроме того, пленочные рулоны и пакеты могут использоваться для размораживания и
разогрева в микроволновой печи при температуре до 70 градусов.
При применении пленки других производителей убедитесь, действительно ли она подходит
Страницы: Стр: 11
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Вакууматоры Caso