Caso Gourmet VAC 280

Данная инструкция на русском языке предназначена для вакууматора Caso Gourmet VAC 280, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для вакууматора представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
7 Очистка и уход
В этой главе содержатся важные указания по очистке прибора и уходу за ним. Соблюдайте
указания, чтобы избежать повреждений прибора из-за неправильной очистки.
7.1 Правила техники безопасности
ОПАСНОСТЬ
Прежде чем начать чистку прибора, учтите следующие правила техники безопасности:
Прибор следует регулярно чистить и удалять остатки продуктов и пленки. Если не
содержать прибор в чистоте, это может отрицательно сказаться на его сроке службы и
привести его в опасное состояние.
Перед очисткой прибора вытащите вилку из розетки.
Сваривающая пластина после процесса вакуумирования может быть горячей. Существует
опасность ожога! Подождите, пока прибор остынет.
Очищайте прибор после использования, как только он остынет. Слишком долгое ожидание
излишне затрудняет очистку и в исключительных случаях делает ее невозможной. При
определенных обстоятельствах слишком сильные загрязнения могут повредить прибор.
При проникновении влаги внутрь прибора возможно повреждение электронных
компонентов. Следите за тем, чтобы жидкость не попадала внутрь прибора через
вакуумный насос.
Прибор нельзя погружать в воду и другие жидкости, а также помещать в посудомоечную
машину.
Не используйте агрессивные или абразивные чистящие средства и растворители. Не
соскребайте стойкие загрязнения острыми предметами.
Тщательно высушите прибор, прежде чем снова использовать его.
7.2 Очистка
Наружная поверхность прибора
Протрите наружную поверхность прибора влажной тряпкой или используйте мягкий, не
абразивный мыльный раствор.
Внутренняя поверхность прибора
Чтобы удалить остатки пищи и жидкости, протрите внутреннюю сторону прибора бумажным
полотенцем.
Вакуумная камера
В состав вакуумного упаковщика входит съемная вакуумная камера.
Вымойте вакуумную камеру в теплом мыльном растворе и тщательно вытрите ее насухо,
прежде чем снова вставить ее в прибор.
Проверьте, правильно ли вставилась вакуумная камера.
Пакет для хранения
Вымойте пакет в теплой мыльной воде и потом тщательно его высушите, прежде чем снова
использовать.
ОПАСНОСТЬ
Пакеты, которые использовались для хранения сырого мяса, рыбы или жирных продуктов
питания, повторно использовать нельзя.
Страницы: Стр: 16
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Вакууматоры Caso