Caso Gourmet VAC 280

Данная инструкция на русском языке предназначена для вакууматора Caso Gourmet VAC 280, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для вакууматора представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
5. Нажмите на кнопку нтенсивность вакуумирования". Пока вы удерживаете кнопку,
воздух откачивается. Процесс прекратится, только когда вы отпустите кнопку. Так можно
точно управлять вакуумированием и предотвращать вытягивание жидкости. Пожалуйста,
удерживайте кнопку нажатой, пока не будет достигнута нужная вам степень
вакуумирования.
6. Затем нажмите кнопку "Сваривание", чтобы запечатать пакет.
** Чтобы прервать процесс, нажмите "Стоп".
6.6 Использование функции «Выбор времени сваривания»
Если в пакете, а значит, и в области сварного шва имеется жидкость, то режим процесса
сваривания следует установить на „влажный“. Благодаря этому процесс сваривания
продлевается и пакет надежно запечатывается. Нажмите на кнопку Продукт "сухой и
влажный". Если загорается лампочка над позицией „сухой“, то время сваривания
установлено для сухого вакуумируемого продукта. Если загорается лампочка над позицией
„влажный“, то время сваривания установлено для влажного вакуумируемого продукта.
6.7 Вакуумная упаковка в вакуумную емкость
Протрите крышку вакуумной емкости и саму емкость, чтобы они были сухими и чистыми.
Заложите вакуумируемый продукт в емкость. Не закладывайте слишком большое количество
продукта. Закройте крышку.
Закрепите один конец шланга для вакуумирования на разъеме на приборе, а второй конец на
разъеме в крышке емкости.
Проверьте светодиодную индикацию интенсивности вакуумирования, должна быть выбрана
позиция "нормальная".
Закройте крышку. Поверните рычаг по часовой стрелке, пока крышка не заблокируется.
Нажмите на "Емкость". В начале процесса вакуумирования плотно прижмите крышку, чтобы
не было утечки воздуха. Процесс вакуумирования закончится автоматически после
достижения нужной интенсивности вакуумирования.
Отсоедините шланг для вакуумирования от разъемов на крышке емкости и на приборе.
6.8 Использование резака
Чтобы отрезать пленку в нужном месте, нажмите на две боковые кнопки разблокировки
резака. Опустите резак вниз для удерживания пленки. Теперь один раз проведите ножом
резака по пленке.
После этого снова верните резак в исходное положение, надавливая до щелчка.
6.9 Открывание заваренного пакета
Обрежьте пакет ножницами вдоль сварного шва.
6.10 Хранение вакуумного упаковщика GourmetVAC 280:
Храните прибор на ровной поверхности в надежном месте, недоступном для детей.
ПРИМЕЧАНИЕ
После использования выньте вилку из розетки. Так вы избежите ненужного расхода
энергии и обеспечите свою безопасность.
Если в течение продолжительного времени вы не будете пользоваться
прибором, мы рекомендуем вынимать вилку из розетки.
Пожалуйста, при хранении не закрывайте плотно крышку прибора и
не блокируйте ее, чтобы уплотнения не деформировались и не
нарушалась работа прибора.
Страницы: Стр: 15
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Вакууматоры Caso