Caso Gourmet VAC 280

Данная инструкция на русском языке предназначена для вакууматора Caso Gourmet VAC 280, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для вакууматора представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Кнопка "Стоп"
Прерывает процесс вакуумирования и запечатывания в любой момент
Кнопка "Сваривание" А
Запечатывает пакет без его предварительного вакуумирования.
Кнопка "Вакуум и сваривание" B
Удаляет воздух из пакета (вакуумирование), сразу после этого процесса пакет заваривается
Кнопка Импульсный режим С
Пока Вы удерживаете эту кнопку, воздух откачивается из пакета. При отпускании кнопки этот
процесс прекращается. Затем нужно с помощью кнопки "Сваривание" заварить пакет.
Кнопка Емкость D
С помощью шланга для вакуумирования откачивает воздух из вакуумной емкости
Кнопка Продукты / Настраиваемое время сваривания (сухой и влажный) E
С помощью этой функции можно установить длительность сваривания в зависимости от
консистенции вакуумируемого продукта. Выберите „сухой“ для сухого вакуумируемого
продукта и „влажный“ для влажного вакуумируемого продукта, из которого выделяется
немного жидкости. Пожалуйста, выберите нужную длительность заваривания перед началом
вакуумирования.
5.3 Паспортная табличка
Паспортная табличка с указанием параметров подключения и мощности находится с нижней
стороны прибора.
Страницы: Стр: 11
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Вакууматоры Caso