
У вас всё получится! ru
27
Блюдо Принадлежности/
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температу-
ра, °C Время при-
готовления,
мин
Штрудель, сладкий Универсальный про-
тивень 2 190-210 55-65
Штрудель, замороженный Универсальный про-
тивень 3 180-200 35-45
1Требуется предварительный разогрев прибора.
Мелкая выпечка из дрожжевого теста
Блюдо Принадлежности/
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температу-
ра, °C Время при-
готовления,
мин
Кексы Форма для кексов на
решётке 2 170-190 20-40
Кексы, 2 уровня Форма для кексов на
решётке 3+1 160-170 30-40
Мелкая выпечка Универсальный про-
тивень 3 150-170 25-35
Фигурное печенье, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 150-170 25-40
Выпечка из слоёного теста Универсальный про-
тивень 3 180-200 20-30
Выпечка из слоёного теста, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 180-200 25-35
Выпечка из слоёного теста, 3уровня 2x
Противень
+
Универсальный про-
тивень
5+3+1 170-190 30-45
Выпечка из заварного теста, напр.,
профитроли, эклеры Универсальный про-
тивень 3 190-210 35-50
Выпечка из заварного теста, 2 уровня,
напр., профитроли, эклеры Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 190-210 35-45
Мелкое печенье
Блюдо Принадлежности/
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температу-
ра, °C Время при-
готовления,
мин
Фигурное печенье Универсальный про-
тивень 3 140-150130-40
Фигурное печенье, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 140-150130-45
Фигурное печенье, 3уровня 2x
Противень
+
Универсальный про-
тивень
5+3+1 130-140140-55
1Требуется предварительный разогрев прибора в течение 5 минут. Не используйте эту функцию для предвари-
тельного разогрева приборов, оснащённых функцией быстрого нагрева.
Добавить комментарий