Bosch HIJN17EB0R

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Bosch HIJN17EB0R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru У вас всё получится!
26
Блюдо Принадлежности/
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температу-
ра, °C Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог, обычное тесто,
2уровня Форма «Венок» или
прямоугольная фор-
ма
3+1 ⁠ 140-160 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок» или
прямоугольная фор-
ма
2 ⁠ 150-170 60-80
Корж для торта из теста для кекса Форма для коржа
для торта 3 ⁠ 160-180 30-40
Фруктовый или творожный торт из пе-
сочного теста Разъёмная форма
Ø26см 2 ⁠ 160-180 70-90
Штрудель Форма для тарта 1 ⁠ 200-240 25-50
Пирог Разъемная форма
Ø28см 2 ⁠ 160-180 25-35
Сдобный пирог Круглая форма для
кекса 2 ⁠ 150-170 60-80
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма
Ø26см 2 ⁠ 160-170 30-40
Бисквитный торт, 6 яиц Разъемная форма
Ø28см 2 ⁠ 160-170 35-45
Пирог на противне
Блюдо Принадлежности/
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температу-
ра, °C Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог с начинкой Универсальный про-
тивень 3 ⁠ 160-180 20-45
Сдобный пирог, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 ⁠ 140-160 30-55
Пирог из песочного теста с сухой на-
чинкой Универсальный про-
тивень 2 ⁠ 170-190 25-35
Пирог из песочного теста с сухой на-
чинкой, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 ⁠ 160-170 35-45
Пирог из песочного теста с сочной на-
чинкой Универсальный про-
тивень 2 ⁠ 160-180 60-90
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой Универсальный про-
тивень 3 ⁠ 170-180 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сухой
начинкой, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 ⁠ 150-170 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой Универсальный про-
тивень 3 ⁠ 160-180 30-50
Пирог из дрожжевого теста с сочной
начинкой, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 ⁠ 150-170 40-65
Плетенка/венок из дрожжевого теста Универсальный про-
тивень 2 ⁠ 160-170 35-40
Бисквитный рулет Универсальный про-
тивень 2 ⁠ 170-190115-20
1Требуется предварительный разогрев прибора.
Страницы: Стр: 26
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Bosch