Bosch HBF254EW0R

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Bosch HBF254EW0R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
У вас всё получится! ru
35
Блюдо Принадлеж-
ности/посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температура,
°C Время приготовления,
мин
Овощи, например фа-
соль, кольраби, красно-
кочанная капуста
Литровые
банки 2 ⁠ 1. 170-180
2. 120-140
3. -
1. до появления пузырьков
2. начиная с появления пу-
зырьков: 60
3. дополнительное прогре-
вание: 30
Овощи, например, горо-
шек Литровые
банки 2 ⁠ 1. 170-180
2. 120-140
3. -
1. до появления пузырьков
2. начиная с появления пу-
зырьков: 70
3. дополнительное прогре-
вание: 30
Косточковые, например
вишня, абрикосы, перси-
ки, виноград, крыжовник,
сливы
Литровые
банки 2 ⁠ 1. 170-180
2. - 1. до появления пузырьков
2. дополнительное прогре-
вание: 30
Семечковые фрукты,
например яблоко, клуб-
ника, смородина
Литровые
банки 2 ⁠ 1. 170-180
2. - 1. до появления пузырьков:
30-40
2. дополнительное прогре-
вание: 25
Пюре из фруктов, напри-
мер яблоко, груша и сли-
ва
Литровые
банки 2 ⁠ 1. 170-180
2. - 1. до появления пузырьков:
30-40
2. дополнительное прогре-
вание: 35
17.15 Режим подъёма теста
С помощью прибора тесто поднимется значительно
быстрее, чем при комнатной температуре.
Режим подъёма теста
Дайте тесту подойти в 2 этапа: один раз целиком
(брожение теста) и второй раз в форме для выпека-
ния (расстойка тестовых заготовок).
1. Выложите тесто в жаропрочную миску.
2. Поставьте миску на решётку.
3. Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
Запускайте режим только после полного остыва-
ния рабочей камеры.
4. Во время процесса брожения не открывайте двер-
цу, чтобы вода не испарилась из рабочей камеры.
5. Затем замесите тесто и придайте ему окончатель-
ную форму для выпекания.
6. Поставьте тесто на указанный уровень установки.
Рекомендация:Если вы хотите предварительно
разогреть прибор, не ставьте тесто внутрь.
Советы по установкам
Режим подъёма теста
Температура и время подъёма теста зависят от вида и количества ингредиентов, поэтому значения, приведённые
в таблице, являются ориентировочными.
Блюдо Принадлежности/
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температура,
°C Время приго-
товления, мин
Дрожжевое тесто, легкое 1. миска
2. универсальный
противень
1. 2
2. 2 1. ⁠
2. ⁠ 1. 501
2.5011. 25-30
2.10-20
Дрожжевое тесто, тяжёлое и с
большим содержанием жира 1. миска
2. универсальный
противень
1. 2
2. 2 1. ⁠
2. ⁠ 1. 501
2.5011.60-75
2.45-60
1Требуется предварительный разогрев прибора в течение 5 минут.
17.16 Размораживание
Подходит для размораживания замороженных фрук-
тов, овощей и выпечки. Птицу, мясо и рыбу лучше
размораживать в холодильнике. Не подходит для раз-
мораживания тортов с кремом или со взбитыми слив-
ками.
Для размораживания используйте следующие уровни
установки:
¡1 решётка: уровень 2
¡2 решётка: уровень 3+1
Заметка:Замороженные плоские или порционные
куски размораживаются быстрее, чем замороженные
блоком.
¡Выньте продукты из упаковки, переложите в под-
ходящую посуду и поставьте на решётку.
Страницы: Стр: 35
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Bosch