
У вас всё получится! ru
35
Блюдо Принадлеж-
ности/посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температура,
°C Время приготовления,
мин
Овощи, например фа-
соль, кольраби, красно-
кочанная капуста
Литровые
банки 2 1. 170-180
2. 120-140
3. -
1. до появления пузырьков
2. начиная с появления пу-
зырьков: 60
3. дополнительное прогре-
вание: 30
Овощи, например, горо-
шек Литровые
банки 2 1. 170-180
2. 120-140
3. -
1. до появления пузырьков
2. начиная с появления пу-
зырьков: 70
3. дополнительное прогре-
вание: 30
Косточковые, например
вишня, абрикосы, перси-
ки, виноград, крыжовник,
сливы
Литровые
банки 2 1. 170-180
2. - 1. до появления пузырьков
2. дополнительное прогре-
вание: 30
Семечковые фрукты,
например яблоко, клуб-
ника, смородина
Литровые
банки 2 1. 170-180
2. - 1. до появления пузырьков:
30-40
2. дополнительное прогре-
вание: 25
Пюре из фруктов, напри-
мер яблоко, груша и сли-
ва
Литровые
банки 2 1. 170-180
2. - 1. до появления пузырьков:
30-40
2. дополнительное прогре-
вание: 35
17.15 Режим подъёма теста
С помощью прибора тесто поднимется значительно
быстрее, чем при комнатной температуре.
Режим подъёма теста
Дайте тесту подойти в 2 этапа: один раз целиком
(брожение теста) и второй раз в форме для выпека-
ния (расстойка тестовых заготовок).
1. Выложите тесто в жаропрочную миску.
2. Поставьте миску на решётку.
3. Выполните настройки прибора в соответствии с со-
ветами по установкам.
Запускайте режим только после полного остыва-
ния рабочей камеры.
4. Во время процесса брожения не открывайте двер-
цу, чтобы вода не испарилась из рабочей камеры.
5. Затем замесите тесто и придайте ему окончатель-
ную форму для выпекания.
6. Поставьте тесто на указанный уровень установки.
Рекомендация:Если вы хотите предварительно
разогреть прибор, не ставьте тесто внутрь.
Советы по установкам
Режим подъёма теста
Температура и время подъёма теста зависят от вида и количества ингредиентов, поэтому значения, приведённые
в таблице, являются ориентировочными.
Блюдо Принадлежности/
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температура,
°C Время приго-
товления, мин
Дрожжевое тесто, легкое 1. миска
2. универсальный
противень
1. 2
2. 2 1.
2. 1. 501
2.5011. 25-30
2.10-20
Дрожжевое тесто, тяжёлое и с
большим содержанием жира 1. миска
2. универсальный
противень
1. 2
2. 2 1.
2. 1. 501
2.5011.60-75
2.45-60
1Требуется предварительный разогрев прибора в течение 5 минут.
17.16 Размораживание
Подходит для размораживания замороженных фрук-
тов, овощей и выпечки. Птицу, мясо и рыбу лучше
размораживать в холодильнике. Не подходит для раз-
мораживания тортов с кремом или со взбитыми слив-
ками.
Для размораживания используйте следующие уровни
установки:
¡1 решётка: уровень 2
¡2 решётка: уровень 3+1
Заметка:Замороженные плоские или порционные
куски размораживаются быстрее, чем замороженные
блоком.
¡Выньте продукты из упаковки, переложите в под-
ходящую посуду и поставьте на решётку.
Добавить комментарий