
У вас всё получится! ru
27
Блюдо Принадлежности/
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температу-
ра, °C Время при-
готовления,
мин
Хлеб, 1кг, подовый в прямоугольной
форме Универсальный про-
тивень
или
Прямоугольная фор-
ма
2 200-220 35-50
Хлеб, 1,5кг, подовый в прямоуголь-
ной форме Универсальный про-
тивень
или
Прямоугольная фор-
ма
2 180-200 60-70
Лепёшка Универсальный про-
тивень 3 240-250 25-30
Лепёшка, замороженная1Универсальный про-
тивень 2 200-220210-25
Булочки, сладкие, домашние Универсальный про-
тивень 3 170-180220-30
Булочки, сладкие, домашние, 2уров-
ня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 160-180215-25
Булочки, домашние Универсальный про-
тивень 3 200-220 20-30
Тосты с начинкой, 4 шт. Решётка 3 200-220 15-20
Тосты с начинкой, 12 шт. Решётка 3 220-240 15-25
1Приготовление в приборе должно происходить на противне.
2Требуется предварительный разогрев прибора.
17.7 Пицца, киш и пикантный пирог
Здесь представлена информация о пицце, кише и пикантных пирогах.
Советы по установкам
Пицца, киш и пикантный пирог
Блюдо Принадлежности/
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температу-
ра, °C Время при-
готовления,
мин
Пицца, свежая Универсальный про-
тивень 3 170-190 20-30
Пицца, свежая, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 160-180 35-45
Пицца, свежая, тонкое тесто Универсальный про-
тивень 2 250-270120-30
Пицца, охлаждённая Универсальный про-
тивень 1 180-200110-15
Пицца, замороженная, на тонком те-
сте, 1 шт. Решётка 2 190-210 15-20
Пицца, замороженная, на тонком те-
сте, 2 шт. Универсальный про-
тивень
+
Решётка
3+1 190-210 20-25
1Требуется предварительный разогрев прибора.
Добавить комментарий