
У вас всё получится! ru
25
Блюдо Принадлежности/
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температу-
ра, °C Время при-
готовления,
мин
Мелкое печенье Универсальный про-
тивень 3 140-160 20-30
Мелкое печенье, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 130-150 25-35
Мелкое печенье, 3уровня 2x
Противень
+
Универсальный про-
тивень
5+3+1 130-150 30-40
Безе Универсальный про-
тивень 3 80-100 100-150
Безе, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 90-100 100-150
Кокосовые макаруны Универсальный про-
тивень 2 100-120 30-40
Кокосовые макаруны, 2 уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 100-120 35-45
Кокосовые макаруны, 3 уровня 2x
Противень
+
Универсальный про-
тивень
5+3+1 100-120 40-50
Фигурное печенье Универсальный про-
тивень 3 180-200 25-35
1Требуется предварительный разогрев прибора в течение 5 минут. Не используйте эту функцию для предвари-
тельного разогрева приборов, оснащённых функцией быстрого нагрева.
Советы по выпеканию
Если выпечка не удалась, здесь вы найдёте советы,
как улучшить результат в следующий раз.
Тема Совет
Пирог опадает. ¡Используйте те ингре-
диенты, которые ука-
заны в рецепте, и
соблюдайте указания
по приготовлению,
приведённые в нём.
¡Используйте меньше
жидкости.
Либо:
¡уменьшите температу-
ру выпекания на
10°C и увеличьте
время выпекания.
Пирог слишком сухой. Повысьте температуру
выпекания на 10°C и со-
кратите время выпека-
ния.
Тема Совет
Вся поверхность пирога
слишком светлая.
¡Проверьте уровень
установки и принад-
лежности.
¡Повысьте температу-
ру выпекания на
10°C.
Либо:
¡увеличьте время вы-
пекания.
Пирог не подрумянился
сверху, но слишком
сильно подрумянился
снизу.
Поставьте пирог на уро-
вень выше.
Пирог не подрумянился
снизу, но слишком силь-
но подрумянился сверху.
¡Поставьте пирог на
уровень ниже.
¡Уменьшите темпера-
туру выпекания и уве-
личьте время выпека-
ния.
Добавить комментарий