
У вас всё получится! ru
35
¡В процессе размораживания 1–2 раза переверни-
те или перемешайте продукты. Большие куски
нужно переворачивать несколько раз. При необхо-
димости разделите блюдо на части, и по мере раз-
мораживания вынимайте готовые куски.
¡Оставьте размороженные продукты ещё на 10–30
минут в выключенном приборе для выравнивания
температуры.
Советы по установкам
Размораживание
Блюдо Принадлежности/по-
суда Уровень установки Вид на-
грева Температура,
°C Время
приготов-
ления,
мин
Выпечка, торты и
хлеб, фрукты, овощи,
мясные продукты
Решётка 2
3+1 - -
17.17 Приготовление нескольких блюд/
Составление меню
С помощью одного прибора вы можете приготовить
сразу несколько блюд одновременно. Соответствен-
но, прибор потребляет меньше электроэнергии, а вы
оптимально используете имеющиеся конфорки.
Заметка:Время приготовления блюда зависит от ко-
личества продуктов и размера посуды.
Для приготовления запеканки из макарон используйте
широкую и плоскую посуду.
Если вы используете собственные рецепты, ориенти-
руйтесь на похожие блюда из таблицы.
Учитывайте следующие пояснения.
¡Перед приготовлением переместите блюда на 1-й,
3-й и 5-й уровни.
¡Поставьте посуду на решётку на указанной высо-
те.
¡Вынимайте принадлежности с приготовленными
блюдами из духового шкафа по истечении време-
ни.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‒Опасность
травмирования!
Если горячую посуду из стекла поставить на мокрую
или холодную поверхность, стекло может треснуть.
▶Ставьте горячую стеклянную посуду на сухую
подставку.
Советы по установкам
Приготовление нескольких блюд/Составление меню
Блюдо Принадлежности/по-
суда Уровень
установ-
ки
Вид на-
грева Температу-
ра, °C Время при-
готовления,
мин
Рыба целиком
Кексы, 12 шт.
Запеканка из макарон
Противень
+
Универсальный проти-
вень
+
Форма для запеканки
5+3+1 160 60
30-40
50-60
17.18 Контрольные блюда
Данные обзоры были составлены для различных
контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру
проверки прибора в соответствии с EN 60350-1.
Выпекание
Учитывайте эту информацию при выпекании
контрольных блюд.
Общие указания
¡Установочные значения действительны в том слу-
чае, если блюдо помещается в холодную рабочую
камеру.
¡Соблюдайте указания по предварительному разо-
греву, содержащиеся в таблицах. Установочные
значения действительны без быстрого нагрева.
¡Используйте для выпекания сначала самую низ-
кую температуру из рекомендованных.
Уровни установки
Уровни установки при выпекании на одном уровне:
¡Универсальный противень/противень: уровень 3
¡Формы на решётке: уровень 2
Заметка:выложенная одновременно на противне или
в формах выпечка не должна приготовиться одновре-
менно.
Добавить комментарий