Bosch HBF114EV0R

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Bosch HBF114EV0R, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
ru У вас всё получится!
24
Блюдо Принадлежности/
посуда Уровень
установки Вид на-
грева Температу-
ра, °C Время при-
готовления,
мин
Мелкое печенье Универсальный про-
тивень 3 ⁠ 140-160 20-30
Мелкое печенье, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 ⁠ 130-150 25-35
Мелкое печенье, 3уровня 2x
Противень
+
Универсальный про-
тивень
5+3+1 ⁠ 130-150 30-40
Безе Универсальный про-
тивень 3 ⁠ 80-100 100-150
Безе, 2уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 ⁠ 90-100 100-150
Кокосовые макаруны Универсальный про-
тивень 2 ⁠ 100-120 30-40
Кокосовые макаруны, 2 уровня Универсальный про-
тивень
+
Противень
3+1 ⁠ 100-120 35-45
Кокосовые макаруны, 3 уровня 2x
Противень
+
Универсальный про-
тивень
5+3+1 ⁠ 100-120 40-50
Фигурное печенье Универсальный про-
тивень 3 ⁠ 180-200 25-35
1Требуется предварительный разогрев прибора в течение 5 минут. Не используйте эту функцию для предвари-
тельного разогрева приборов, оснащённых функцией быстрого нагрева.
Советы по выпеканию
Если выпечка не удалась, здесь вы найдёте советы,
как улучшить результат в следующий раз.
Тема Совет
Пирог опадает. ¡Используйте те ингре-
диенты, которые ука-
заны в рецепте, и
соблюдайте указания
по приготовлению,
приведённые в нём.
¡Используйте меньше
жидкости.
Либо:
¡уменьшите температу-
ру выпекания на
10°C и увеличьте
время выпекания.
Пирог слишком сухой. Повысьте температуру
выпекания на 10°C и со-
кратите время выпека-
ния.
Тема Совет
Вся поверхность пирога
слишком светлая.
¡Проверьте уровень
установки и принад-
лежности.
¡Повысьте температу-
ру выпекания на
10°C.
Либо:
¡увеличьте время вы-
пекания.
Пирог не подрумянился
сверху, но слишком
сильно подрумянился
снизу.
Поставьте пирог на уро-
вень выше.
Пирог не подрумянился
снизу, но слишком силь-
но подрумянился сверху.
¡Поставьте пирог на
уровень ниже.
¡Уменьшите темпера-
туру выпекания и уве-
личьте время выпека-
ния.
Страницы: Стр: 24
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Bosch