
У Вас все получится! ru
19
Вид блюда Количе-
ство
Принадлеж-
ность
Мощность
микроволн
в Вт
Время
приготов-
ления, в
мин
Указания
Картофель 250 г Закрытая посуда 600 8-10 Порежьте ингредиенты на ку-
сочки одинаковой величины.
На каждые 100г добавьте 1–
2ст.л. воды. Помешивайте
блюдо время от времени.
Картофель 500г Закрытая посуда 600 11-14 Порежьте ингредиенты на ку-
сочки одинаковой величины.
На каждые 100г добавьте 1–
2ст.л. воды. Помешивайте
блюдо время от времени.
Картофель 750 г Закрытая посуда 600 15-22 Порежьте ингредиенты на ку-
сочки одинаковой величины.
На каждые 100г добавьте 1–
2ст.л. воды. Помешивайте
блюдо время от времени.
Рис 125 г Закрытая посуда 1.
800
2. 180
1. 5-7
2. 12-15
Добавьте вдвое больше жид-
кости.
Рис 250 г Закрытая посуда 1.
800
2. 180
1. 6-8
2. 15-18
Добавьте вдвое больше жид-
кости.
Фрукты, компот 500г Закрытая посуда 600 9-12 -
Сладкие блюда, напри-
мер, пудинг быстрого
приготовления
500 мл Закрытая посуда 600 6-8 В процессе приготовления 2–
3 раза хорошо перемешайте
пудинг венчиком.
12.6 Контрольные блюда
Данные обзоры были составлены для различных контролирующих органов, чтобы облегчить процедуру проверки
прибора в соответствии с EN 60350-1:2013 или IEC 60350-1:2011 и в соответствии с нормой EN 60705:2012, IEC
60705:2010.
Приготовление с микроволнами
Вид блюда Мощность микро-
волн в Вт
Время приготовле-
ния, в мин
Указание
Омлет, 750 г 1. 360
2. 90
1. 12-17
2. 20-25
Поставьте форму Pyrex 20 х 25
см на вращающуюся подставку.
Бисквит 600 8-10 Поставьте форму Pyrex Ø22см
на вращающуюся подставку.
Мясной рулет 600 23-28 Поставить форму Pyrex на вра-
щающуюся подставку.
Размораживание с микроволнами
Рекомендации по установкам для размораживания в режиме микроволн.
Вид блюда Мощность микро-
волн в Вт
Время приготовле-
ния, в мин
Указание
Мясо 1. 180
2. 90
1. 5-7
2. 10-15
Поставьте форму Pyrex Ø22см
на вращающуюся подставку.
Добавить комментарий