
1312
РУССКИЙ
Обозначение модели
Характеристики
Бирюса 107
Бирюса 108
Бирюса 109
Бирюса 110
Бирюса 111
Бирюса 112
Бирюса 114
Бирюса 116
Бирюса 118
Бирюса 120
Бирюса 122
Бирюса 124
Номинальное напряжение, частота тока, В, Гц 220 ~, 50
Номинальная потребляемая мощность, Вт 75 70 47 70 80 65 75 54 70 73 65 73
Номинальный общий объём брутто, дм3220 11 5 11 5 180 180 80 130 175 180 205 150 205
Номинальный объём брутто отделения для хранения свежих пищевых
продуктов, дм
3
193 88 115 153 180 - - - 125 125 115 170
Номинальный объём брутто отделения для хранения замороженных
пищевых продуктов, дм
3
27 27 -27 -80 130 160 55 80 35 35
Номинальный полный полезный объём, дм3185 90 100 147 162 58 94 114 145 168 135 185
Номинальный полезный объём отделения для хранения свежих пищевых
продуктов, дм
3
168 73 100 130 162 - - - 11 0 11 0 100 150
Номинальный полезный объём отделения для хранения замороженных
пищевых продуктов, дм317 17 -17 -58 94 114 35 58 35 35
Температура в отделении для хранения свежих пищевых продуктов, °С [1] от 0 до 8 - от 0 до 8
Температура в отделении для хранения замороженных пищевых продуктов, °С,
не более
-12 -12 - -12 - -18 -18 -18 -18 -18 -18 -18
Номинальная замораживающая способность, кг/сут, не менее - - - - - 7 12 17 4 7 2,5 2,5
Номинальная полезная площадь хранения, м20,78 0,48 0,75 0,63 0,94 0,29 0,5 0,7 0,75 0,75 0,61 0,63
Масса нетто, кг, не более 35 24 23 32 32 25 29 35 38 42 32 39
Допускаемая нагрузка на полку, кг, не более 40
Установленный срок службы, лет, не менее 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10
[1] Объективная оценка температур может быть осуществлена только в лабораторных условиях по методике в соответствии с ГОСТ IEC 62552-2013,
ГОСТ Р МЭК 62552-1-2018, ГОСТ Р МЭК 62552-2-2018.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Добавить комментарий