
4
ровода электропитания должны быть прикреплены к кухонному столу, чтобы они не
соприкасались с горячими частями газовой варочной поверхности.
ериодически (не реже одного раза в полгода) проверяйте состояние электрического
шнура питания и гибкого шланга подвода газа (если газ подводится гибким шлангом).
ри обнаружении каких либо дефектов: трещины, следы оплавлений, затвердение
материала, немедленно обращайтесь в сервисную службу. о избежание опасности
замену электрического шнура питания должна производить сервисная служба или
аналогичный квалифицированный персонал.
анная газовая варочная поверхность предназначена только для приготовления пищи,
и ее никогда не следует использовать для обогрева помещения, для сушки белья над
ней.
ри перегреве жиры и масло легко воспламеняются. оэтому следует готовить пищу в
жире или в масле, например, в случае жарки картофеля во фритюре, только под
непрерывным присмотром.
! .
,
, .
одержите оборудование в чистоте. статки пищи могут явиться причиной пожара.
авершив пользование оборудованием, убедитесь, что все органы управления газовой
варочной поверхностью (а при необходимости и подводящимся газом) находятся в
положении «» или «».
случае поломки отключите газовую варочную поверхность от электрической сети и
сети газоснабжения.
, . е пытайтесь
самостоятельно чинить газовую варочную поверхность. емонт, выполняемый
неквалифицированными лицами, может привести к повреждениям оборудования и
несчастным случаям.
режде всего, обратитесь к данной инструкции. сли в ней отсутствует нужная ам
информация, обратитесь в ближайший сервисный центр. емонт данного оборудования
может выполняться только уполномоченным сервисным центром.
сегда требуйте использовать при ремонте фирменные запасные части. ри
подключении газовой варочной поверхности к источникам сжиженного газа
размещение и эксплуатация газовых баллонов должны осуществляться в соответствии с
правилами пожарной безопасности (в оссийской едерации это 01-03 .111).
!
.
!
( ),
,
, :
, , /
. .
.
Добавить комментарий