
10
!
.
борудование должно быть установлено
правильно в соответствии с действующими
стандартами.
оверхность для встраивания должна
выдерживать температуру до 100°.
юбые действия нужно выполнять с
оборудованием, отключенным от газовой
магистрали и электросети.
борудование должно быть установлено и
использоваться в подходящей среде и в
соответствии с действующими стандартами.
становщик должен соблюдать имеющиеся
законы относительно вентиляции и удаления
побочных продуктов сгорания. омните, что
объем воздуха, требуемый для сгорания газа, рис. 5
составляет 2 м3/час на киловатт мощности горелок.
азовое оборудование выделяет побочные продукты сгорания, которые необходимо
удалять с помощью вентиляции и через кухонную вытяжку (см. рис. 5).
а рис. 5 показаны следующие компоненты:
— стественный приток воздуха.
— ентиляция.
— ухонная вытяжка для удаления продуктов сгорания.
:
750 .
азовое оборудование должно быть
установлено в месте с естественным
притоком воздуха, необходимого для
сгорания газа (стандарты UNI-CIG 7129 и
7131). ри этом должны соблюдаться все
нормы и правила установки бытового
газового оборудования, предусмотренные в
стране, где приобретено и устанавливается
данное оборудование.
азовая варочная поверхность может быть
установлена в любую кухонную мебель,
которая способ на противостоять высокой
температуре. азмеры ниши-выреза, которая
будет сделана в поверхности корпуса мебели ис. 6
(столешнице) и минимальные расстояния между
задней частью и прилегающими с боков поверхностями обозначены на рис. 6. а рис. 7,
показана схема крепления газовой варочной поверхности к столешнице.
552470
Добавить комментарий