Zigmund & Shtain EN 133.512 B

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Zigmund & Shtain EN 133.512 B, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RU — 16
Режим гриля:
Включатся термостат
и сигнальные
лампочки духового
шкафа,
нагревательный
элемент гриля начнет
работать. Этот режим используется для
приготовления на гриле или
подсушивания продуктов, при этом
необходимо использовать верхние полки
духового шкафа. Аккуратно проведите
щеткой, смоченной в масле, по
проволочной решетке, чтобы продукты
не прилипали, и разместите их в центре
решетки. Всегда ставьте под продукты
противень, чтобы в него стекали капли
масла или жира. Перед приготовлением
пищи рекомендуется разогреть духовой
шкаф в течение 10 минут.
Внимание! Во время работы гриля
дверца духового шкафа должна
быть закрыта, а температуру
следует установить на 190 °C.
Режим быстрого
приготовления на
гриле: Включатся
термостат и
сигнальные лампочки
духового шкафа,
нагревательный
элемент гриля и верхний нагревательный
элемент начнут работать. Этот режим
служит для ускоренного приготовления
на гриле и приготовления на гриле
продуктов с большой площадью
поверхности, например мяса.
Используйте верхние полки духового
шкафа. Аккуратно проведите щеткой,
смоченной в масле, по проволочной
решетке, чтобы продукты не прилипали,
и разместите их в центре решетки.
Всегда ставьте под продукты противень,
чтобы в него стекали капли масла или
жира. Перед приготовлением пищи
рекомендуется разогреть духовой шкаф
в течение 10 минут.
Внимание! Во время работы гриля
дверца духового шкафа должна
быть закрыта, а температуру следует
установить на 190 °C.
Режим двойного
гриля и
вентилятора:
Включатся термостат
и сигнальные
лампочки духового
шкафа,
нагревательный элемент гриля, верхний
нагревательный элемент и вентилятор
начнут работать. Этот режим
используется для быстрого
приготовления на гриле более плотных
продуктов и продуктов с большой
площадью поверхности. Как верхние
нагревательные элементы, так и гриль
будут задействованы вместе с
вентилятором для равномерного
приготовления. Используйте верхние
полки духового шкафа. Аккуратно
проведите щеткой, смоченной в масле,
по проволочной решетке, чтобы
продукты не прилипали, и разместите их
в центре решетки. Всегда ставьте под
продукты противень, чтобы в него
стекали капли масла или жира. Перед
приготовлением пищи рекомендуется
разогреть духовой шкаф в течение
10 минут.
Внимание! Во время работы гриля
дверца духового шкафа должна
быть закрыта, а температуру
следует установить на 190 °C.
4.1. Использование управляющего
таймера с полным касанием
Страницы: Стр: 16
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Zigmund & Shtain