Zigmund & Shtain EN 133.512 B

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Zigmund & Shtain EN 133.512 B, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RU — 15
4. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ
Режимы работы духового шкафа
* Функции вашего духового шкафа могут
отличаться в зависимости от модели
вашего прибора.
Лампочка духового
шкафа: Загорается
только лампа
подсветки духового
шкафа. Она горит на
протяжении действия
функции
приготовления.
Режим
размораживания:
Включатся
сигнальные лампочки
духового шкафа,
вентилятор начнет
работать. Для
использования режима размораживания
поместите замороженные продукты в
духовой шкаф на полку, расположенную
на третьем снизу уровне ребер.
Рекомендуется помещать лоток для
сбора воды, которая образуется при
таянии льда, под продукты,
предназначенные для размораживания.
Этот режим не подходит для
приготовления пищи или запекания, он
помогает только размораживать
продукты.
Режим
турбовентилятора:
Включатся термостат
и сигнальные
лампочки духового
шкафа, кольцевой
нагревательный
элемент и вентилятор начнут работать.
Режим турбовентилятора равномерно
распределяет тепло в духовом шкафу,
что приводит к равномерному
приготовлению. Перед приготовлением
пищи рекомендуется разогреть духовой
шкаф в течение 10 минут.
Режим статического
приготовления:
Включатся термостат
и сигнальные
лампочки духового
шкафа, нижний и
верхний
нагревательные
элементы начнут работать. В условиях
функции статического приготовления
нагрев обеспечивается таким образом,
чтобы верхние и нижние слои пищи
нагревались равномерно. Этот режим
идеально подходит для приготовления
выпечки, тортов, выпекания макаронных
изделий, лазаньи и пиццы. В этом
режиме рекомендуется разогревать
духовой шкаф в течение 10 минут перед
приготовлением пищи и готовить только
на одной полке духового шкафа за один
раз.
Режим вентилятора:
Включатся термостат
и сигнальные
лампочки духового
шкафа, верхний и
нижний
нагревательные
элементы и вентилятор начнут работать.
Этот режим хорошо подходит для
приготовления выпечки. Приготовление
происходит благодаря наличию нижнего
и верхнего нагревательных элементов
внутри духового шкафа, вентилятор
обеспечивает циркуляцию воздуха, что
придает продуктам небольшой эффект
гриля. Перед приготовлением пищи
рекомендуется разогреть духовой шкаф
в течение 10 минут. Функция вентилятора
и нижнего нагревательного элемента
идеальна для равномерного запекания
продуктов, таких как пицца, за короткое
время. В то время как вентилятор
равномерно распределяет тепло в
духовом шкафу, нижний нагревательный
элемент обеспечивает выпекание
продуктов.
Режим
приготовления
пиццы: Включатся
термостат и
сигнальные лампочки
духового шкафа,
кольцевой
нагревательный элемент, нижний
нагревательный элемент и вентилятор
начнут работать. Этот режим идеально
подходит для равномерного запекания
продуктов, таких как пицца, за короткое
время. В то время как вентилятор
равномерно распределяет тепло в
духовом шкафу, нижний нагревательный
элемент обеспечивает выпекание теста.
Страницы: Стр: 15
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Zigmund & Shtain