Zigmund & Shtain E 150 B

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Zigmund & Shtain E 150 B, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Баранья
ножка
(тушеная)
1 уровень 325 минут –
250, затем
190
70...90
Запе-
ченная
курица
1 уровень 215 минут –
250, затем
180...190
55...65
Индейка
(5,5 кг)
1 уровень 125 минут –
250, затем
180...190
150...210
Рыба 1 уровень 3 200 20...30
Во время приготовления с двумя противнями помещайте глубокий проти-
вень на верхнюю полку, а неглубокий поднос – на нижнюю полку.
Предварительный нагрев рекомендуется для приготовления всех видов
пищи.
Для приготовления продуктов, которые требуют предваритель-
ного нагрева, выполняйте предварительный нагрев, пока духовка
не достигнет желаемой температуры.
Подсказки для приготовления тортов
Если торт слишком сухой, увеличьте температуру примерно на 10 ˚C
и уменьшите время приготовления.
Если торт влажный, используйте меньше жидкости или уменьшите
температуру примерно на 10 ˚C.
Если верх торта сгорел, положите его на нижнюю решетку,
понизьте температуру и увеличьте время приготовления.
Если внутренняя часть торта приготовлена хорошо, а внешняя часть
липкая, используйте меньше жидкости, понизьте температуру и уве-
личьте время приготовления.
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
44
Страницы: Стр: 43
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Zigmund & Shtain