
n Установите температуру духового
шкафа на 70 °C и оставьте духовку
включенной на 30 минут.
nЧтобы завершить процесс
очистки паром, переведите
кнопку в положение Выкл.
nПротирайте внутреннюю поверх-
ность духовки мягкой и влажной
тканью, когда духовой шкаф
полностью охлажден.
nПосле чистки держите дверцу
приоткрытой на 15°, чтобы
полностью высушить
внутреннюю эмалированную
поверхность духового шкафа.
ОПАСНОСТЬ!
Убедитесь, что прибор остыл,
прежде чем соприкасаться с
ним.
Риск получения ожогов.
nОчистка внутренней поверх-
ности духового шкафа
n Обязательно чистите духовой шкаф
после каждого использования.
nЛучше всего производить чистку
эмалированной поверхности
внутри духового шкафа,
когда она теплая.
nСнимите противни и гриль. Очи-
стите внутреннюю поверхность,
протерев ее тканью, смоченной
в теплой мыльной воде. Затем
снова протрите поверхность
влажной тканевой салфеткой
и вытрите насухо.
nНе используйте абразивные
материалы, такие как наждачная
бумага, стальная вата или отбе-
ливатели. В противном случае
эмалированная часть духового
шкафа может быть поврежден.
n Тщательно очищайте духовой шкаф,
используя обычные чистящие
средства для духовых шкафов.
n При появлении трудноудаляемых
пятен вы можете использовать
чистящие средства для
нержавеющей стали или немного
уксуса.
n Пятна, оставленные такими жид-
костями, могут привести к
потемнению поверхностей и
элементов из нержавеющей
стали духового шкафа, но никак
не повлияют на его работу.
nНе используйте прибор для хра-
нения, помещая в духовой
шкаф продукты, такие как хлеб,
пирожные, печенье и т. д.
nЧистка боковых стенок
духового шкафа
Рис. 26
n Снимите противни и решетку
(1-2-3 / Рис. 18-23).
ОЧИСТКА И УХОД ЗА ПРИБОРОМ
38
Добавить комментарий