Zigmund & Shtain E 145 W

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Zigmund & Shtain E 145 W, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
13
Для достижения идеального результата и определения готовности мяса используйте специальные
мясные термометры или термощупы (в комплект поставки не входят).
При желании кусок мяса можно завернуть в алюминиевую фольгу, чтобы ускорить приготовление и
сделать его более мягким и сочным.
Выпечка
Темные металлические формы более предпочтительны для выпечки, т. к. лучше поглощают тепло и
лучше нагреваются.
Температура и время приготовления выпечки зависит от качества и консистенции теста.
Чтобы проверить готовность, в конце приготовления вставьте металлический стержень в центр выпечки,
а затем извлеките. Если тесто не прилипает, значит внутри выпечка хорошо пропеклась.
Если готовая выпечка после извлечения из духовки разваливается, то в следующий раз можно увеличить
время приготовления, а также уменьшить температуру приготовления примерно на 10.
Размораживание
Размораживайте продукты в открытой посуде.
Для размораживания продуктов удалите полностью упаковку.
Продукты должны быть разложены в один слой и не накрывать друг друга для быстрого и равномерного
размораживания.
При размораживании мяса используйте решетку, установленную на втором уровне и противень на
первом. Таким образом, жидкость из замороженных продуктов будет попадать на противень и не
нанесет ущерба духовому шкафу.
Энергосбережение
Для экономии электроэнергии при использовании духового шкафа соблюдайте следующие правила:
1. Во время приготовления дверца духовки должна быть всегда плотно закрыта.
2. Не открывайте часто дверцу включенной духовки, т. к. это способствует потере тепла и нарушению
температурного режима.
3. Выключайте прибор, когда не используете его для приготовления пищи.
4. Содержите внутреннюю поверхность духового шкафа в чистоте это необходимо для нормального
теплообмена и корректной работы прибора.
Таймер/Часы
Настройка часов
На дисплее отображается текущее время. Перед использованием прибора установите время следующим
образом:
1. При включении прибора в сеть на экране дисплея появляются цифры "12.00" и мигает значок часов
.
2. Нажатием кнопокили установите текущее время. Через 5 секунд после установки настройка
Страницы: Стр: 13
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Zigmund & Shtain