Zigmund & Shtain E 145 W

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Zigmund & Shtain E 145 W, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
12
Рекомендации по выпеканию
Эксплуатация
Кулинарные советы и рекомендации
Перед началом приготовления предварительно разогрейте духовку.
Не пытайтесь сократить время приготовления за счет повышения температуры. т. к. блюдо может хорошо
зарумяниться снаружи, а внутри остаться сырым.
Если приготовление пищи происходит на нескольких уровнях, то используйте режим Верхнего и нижнего
нагрева с вентилятором, чтобы обеспечить равномерное прожаривание продуктов на всех уровнях.
Для достижения наилучшего результата посуду с продуктами ставьте в центр решетки или противня.
Во избежание образования конденсата на внутреннем стекле дверцы горячее блюдо после
приготовления не оставляйте надолго в духовке.
Приготовление мяса
Время готовности мяса завит от его вида, толщины куска, качества и индивидуального вкуса.
Вид выпечки Вес, кг Уровень Режим Температура, °C Принадлежности
Бисквит 0.5 3 200 Противень
Сэндвич 0.2 3 180 Решетка
Швейцарский
рулет 0.2 3 180 Противень
Кекс 0.3-0.4 3 185 Противень
Бисквитный
торт 0.5 3 175 Решетка
Пицца 0.35 3 200 Противень
Шарлотка 1.2 3 185 Решетка
Тосты 9 шт. 5 240 Решетка
Гамбургер 1 5 240 Противень
Страницы: Стр: 12
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Zigmund & Shtain