Zigmund & Shtain CI 33.3 B

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Zigmund & Shtain CI 33.3 B, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
31
Чистка и уход
Что?
Как?
Важно!
Повседневные
загрязнения на
стекле
(отпечатки
пальцев, пятна,
оставленные
пищей или
«сбежавшим»
несладким
блюдом)
1. Отключите подачу тока на
панель.
2. Нанесите средство по
уходу, когда стекло ещё
теплое, но не горячее.
3. Произведите очистку и
вытрите досуха мягкой
тканевой салфеткой или
бумажным полотенцем.
4. Снова подключите подачу
тока на панель.
При отключении подачи
электрического тока на
панель индикатор остаточного
тепла погаснет, но
поверхность всё ещё может
быть горячей. Будьте крайне
внимательны!
Металлические, некоторые
нейлоновые щетки и
агрессивные/абразивные
чистящие средства могут
поцарапать стекло. Всегда
внимательно изучайте
показания по использованию
чистящих средств или щеток.
Никогда не оставляйте
остатки чистящего средства
на варочной панели, т.к. это
может привести к
образованию пятен.
Перекипевшие
блюда, таяние
пищи, разлив
горячих сладких
блюд на стекле
Уберите их как можно
быстрее при помощи
лопатки, шпателя или
скребка для стеклокерамики.
Однако будьте крайне
осторожны с горячими
зонами нагрева:
1. Отключите подачу тока на
панель.
2. Держа скребок под углом
30°, перенесите загрязнения
на холодную часть варочной
панели.
3. Уберите загрязнения при
помощи тканевой салфетки
или бумажного полотенца.
4. Проделайте шаги 2-4,
описанные выше в пункте
«Повседневные загрязнения
на стекле».
Как можно быстрее
устраняйте пятна, оставшиеся
от потёков и таяния сладких
блюд. Если они остынут, их
очень трудно вывести. В
некоторых случаях такие пятна
могут повредить
стеклокерамическую основу.
Опасность получения
порезов: при снятии защитной
крышки открывается доступ к
острому лезвию скребка.
Используйте скребок с
максимальной осторожностью и
всегда храните его с одетой
защитной крышкой в
недоступном для детей месте.
Страницы: Стр: 31
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Zigmund & Shtain