Zigmund & Shtain CI 33.3 B

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Zigmund & Shtain CI 33.3 B, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
29
вкуснейших супов и нежных рагу, так как вкус раскрывается
без чрезмерного длительного приготовления. Соусы на
основе яиц и муки также должны готовиться ниже
температуры кипения.
В некоторых случаях, например при приготовлении риса
путем впитывания жидкости, может потребоваться более
высокая степень нагрева, чтобы приготовить пищу
надлежащим образом за рекомендованное время.
Подрумяненный стейк
Чтобы приготовить сочный ароматный стейк:
1. Перед приготовлением дайте мясу полежать при комнатной
температуре примерно 20 минут.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3.Смажьте мясо маслом с двух сторон. Налейте немного масла на
горячую сковороду и затем положите на нее мясо.
4.За время жарки переверните стейк только один раз. Точное
время приготовления зависит от толщины стейка и желаемой
степени прожарки. На каждую сторону может потребоваться от
2 до 8 минут. Нажмите на стейк, чтобы понять степень
прожарки: чем он тверже, тем степень прожарки выше.
5.Перед подачей положите стейк на теплую тарелку и оставьте
на несколько минут, чтобы мясо стало более нежным.
Быстрое обжаривание при постоянном помешивании
1.Выберите подходящую сковороду «вок» или большую
сковороду для жарки с плоским дном.
2.Подготовьте все ингредиенты и принадлежности. Обжаривать
следует быстро. Если вы готовите много еды, то готовьте
маленькими порциями.
3.Предварительно разогрейте сковороду и добавьте две
столовые ложки масла.
4.Сначала приготовьте мясо, выложите его из сковороды так,
чтобы не дать охладиться.
Страницы: Стр: 29
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Zigmund & Shtain