Zigmund & Shtain CI 31.6 I

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Zigmund & Shtain CI 31.6 I, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Содержание
1. Введение ........................................................................................... 3
1.1 Меры предосторожности ............................................................ 3
1.2 Установка ................................................................................. 3
1.2.1 Риск удара током ......................................................... 3
1.2.2 Опасность порезов ....................................................... 3
1.2.3 Главные инструкции по безопасности ............................ 3
1.3 Эксплуатация и обслуживание .................................................... 4
1.3.1 Риск удара током ......................................................... 4
1.3.2 Опасность для здоровья ............................................... 4
1.3.3 Осторожно горячая поверхность ................................... 4
1.3.4 Опасность порезов ....................................................... 5
1.3.5 Главные инструкции по безопасности ............................ 5
2.
Описание Индукционной Варочной Поверхности . ...................................... 8
2.1 Вид сверху . ............................................................................... 8
2.2 Панель управления . ................................................................... 8
2.3 Принципы работы ...................................................................... 8
2.4 Перед первым использованием Керамической Поверхности .......... 9
2.5 Техническая характеристика ...................................................... 9
3. Управление прибором ....................................................................... 9
3.1 Управление сенсором ................................................................. 9
3.2 Выбор правильной посуды ......................................................... 9
3.3 Как использовать ......................................................................10
3.3.1 Начало процесса приготовления ...................................10
3.3.2 Завершение процесса приготовления ........................... 11
3.3.3 Использование функции Усиление мощности нагрева .... 12
3.3.4 Управление Блокировкой ............................................. 12
3.3.5 Управление таймером .................................................. 13
3.3.6 Автовыключение ......................................................... 15
4. Рекомендации по приготовлению ................................................... 15
4.1 Советы по приготовлению ......................................................... 15
4.1.1 Закипание , приготовление риса .................................. 15
4.1.2 Прожарка стейка ........................................................ 16
4.1.3 Для быстрой жарки ..................................................... 16
5. Регулировка нагрева . ...................................................................... 16
6. Чистка и Уход ................................................................................... 17
7. Советы и Рекомендации ................................................................. 18
4.2 Обнаружение мелких предметов ............................................... 16
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Zigmund & Shtain