
Содержание
1. Введение ........................................................................................... 3
1.1 Меры предосторожности ............................................................ 3
1.2 Установка ................................................................................. 3
1.2.1 Риск удара током ......................................................... 3
1.2.2 Опасность порезов ....................................................... 3
1.2.3 Главные инструкции по безопасности ............................ 3
1.3 Эксплуатация и обслуживание .................................................... 4
1.3.1 Риск удара током ......................................................... 4
1.3.2 Опасность для здоровья ............................................... 4
1.3.3 Осторожно горячая поверхность ................................... 4
1.3.4 Опасность порезов ....................................................... 5
1.3.5 Главные инструкции по безопасности ............................ 5
2.
Описание Индукционной Варочной Поверхности . ...................................... 8
2.1 Вид сверху . ............................................................................... 8
2.2 Панель управления . ................................................................... 8
2.3 Принципы работы ...................................................................... 8
2.4 Перед первым использованием Керамической Поверхности .......... 9
2.5 Техническая характеристика ...................................................... 9
3. Управление прибором ....................................................................... 9
3.1 Управление сенсором ................................................................. 9
3.2 Выбор правильной посуды ......................................................... 9
3.3 Как использовать ......................................................................10
3.3.1 Начало процесса приготовления ...................................10
3.3.2 Завершение процесса приготовления ........................... 11
3.3.3 Использование функции Усиление мощности нагрева .... 12
3.3.4 Управление Блокировкой ............................................. 12
3.3.5 Управление таймером .................................................. 13
3.3.6 Автовыключение ......................................................... 15
4. Рекомендации по приготовлению ................................................... 15
4.1 Советы по приготовлению ......................................................... 15
4.1.1 Закипание , приготовление риса .................................. 15
4.1.2 Прожарка стейка ........................................................ 16
4.1.3 Для быстрой жарки ..................................................... 16
5. Регулировка нагрева . ...................................................................... 16
6. Чистка и Уход ................................................................................... 17
7. Советы и Рекомендации ................................................................. 18
4.2 Обнаружение мелких предметов ............................................... 16
Добавить комментарий