Zigmund & Shtain CI 31.6 I

Данная инструкция на русском языке предназначена для варочной поверхности Zigmund & Shtain CI 31.6 I, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для варочной поверхности представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
16
4.1.2 Прожарка стейка
Для приготовления сочного вкусного стейка:
1. Перед приготовлением, оставить мясо при комнатной температуре на 20 минут.
2. Перед жарением, разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте с двух сторон стейк маслом. Налейте небольшое количества масла в горячую
сковороду, затем положите мясо в горячую сковороду.
4. Во время приготовления переверните стейк только один раз. Точное время приготовления
будет зависеть от толщины и желаемой степени прожарки. Время приготовления может
варьироваться от 2-8 минут для каждой стороны. Нажмите на стейк для измерения степени
прожарки, чем тверже будет мясо, тем сильнее его степень прожарки.
5. Оставьте стейк на теплой тарелке на несколько минут, чтобы он стал мягче перед подачей на
стол.
4.1.3 Для быстрой жарки
1. Выберите сковородку вок с плоским дном для индукции или большую сковороду для жаренья.
2. Подготовьте все ингредиенты и оборудование. Обжарка должна быть быстрой. Если нужно
приготовить большое количество, готовьте маленькими порциями в несколько раз.
3. Разогрейте сковороду и добавьте две ложки масла.
4. Готовьте сначала любое мясо, затем отложите его в сторону и держите в тепле.
5. Быстро обжарьте овощи, постоянно помешивая. Когда они горячие, но все еще хрустящие,
уменьшите температуру в зоне нагрева, верните мясо на сковороду и добавьте соус.
6. Осторожно перемешайте ингредиенты для равномерной прожарки.
7. Можно сразу подавать к столу.
4.2 Обнаружение мелких предметов
Когда неподходящий размер или не магнитная посуда (например, алюминий), или другой
маленький предмет (например, нож, вилка, ручка) были оставлены на варочной поверхности, в
течение 1 минуты, плита автоматически переходит в режим ожидания. Вентилятор будет
понижать заданную температуру приготовления индукционной варочной поверхности в течение 1
минуты.
5. Регулировка нагрева
Программы которые показаны ниже ориентировочные. Точная программа будет зависеть от
нескольких факторов, в том числе от Вашей кухонной посуды или от количества еды,
которую Вы планируете приготовить. Экспериментируйте с индукционной панелью, чтобы
подобрать программы, которые лучше всего подходят для Вас.
Регулировка
Тепла
Подходит для
1 - 2
деликатный разогрев небольшого количества еды
плавление шоколада, масла и продуктов, которые быстро пригорают
варение при невысокой температуре
медленный разогрев
3 - 4
повторный разогрев
быстрое варение
приготовление риса
5 - 6
блинчики
Страницы: Стр: 17
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Варочные поверхности Zigmund & Shtain