Zigmund & Shtain BR 02 X

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Zigmund & Shtain BR 02 X, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RU - 20
Некоторые предложения по размещению и хранению продуктов в морозильного
камере представлены ниже.
Мясо и рыба Подготовка Максимальный срок
хранения (месяцев)
Стейк Обертка из фольги 6 - 8
Баранина Обертка из фольги 6 - 8
Жареная телятина Обертка из фольги 6 - 8
Кубики телятины В маленьких кусочках 6 - 8
Кубики баранины В кусочках 4 - 8
Фарш В упаковке без специй 1 - 3
Потроха (в кусочках) В кусочках 1 - 3
Болонская колбаса/
салями
Должна находиться в упакове даже при наличии
мембраны
Курица или индейка Обертка из фольги 4 - 6
Гусь и утка Обертка из фольги 4 - 6
Оленина, крольчатина,
дикий кабан Порциями по 2,5 кг в виде филе 6 - 8
Пресноводная рыба
(лосось, карп, сом)
После удаления из рыбы потрохов и чешуи
следует ее промыть и высушить; в случае
необходимости отрезать хвост и голову.
2
Тощая рыба, окунь,
палтус, камбала 4
Жирная рыба (тунец,
макрель, луфарь,
анчоусы)
2 - 4
Моллюски В очищенном виде и в пакетах 4 - 6
Икра В собственной упаковке, алюминиевом или
пластиковом контейнере 2 - 3
Улитки В упаковке, алюминиевых или пластиковых
контейнерах 3
Примечание: После размораживания замороженного мяса его следует готовить как свежее мясо.
Если после размораживания мяса оно не будет приготовлено, его нельзя замораживать снова.
Овощи и фрукты Подготовка Максимальный срок
хранения (месяцев)
Стручковая фасоль и
бобы
Промыть и порезать на мелкие кусочки,
прокипятить в воде 10 - 13
Бобы Очистить, промыть и прокипятить в воде 12
Капуста Очистить и прокипятить в воде 6 - 8
Морковь Очистить, порезать на дольки, прокипятить в воде 12
Перец Отрежьте стебель, разрежьте на две половинки,
удалите сердцевину и прокипятите в воде 8 - 10
Шпинат Промыть и прокипятить в воде 6 - 9
Цветная капуста
Отделите листья, разрежьте сердцевину на
кусочки и положите в воду с добавлением
небольшого количества лимонного сока.
10 - 12
Баклажан После промывки разрежьте на кусочки по 2 см. 10 - 12
Страницы: Стр: 20
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Zigmund & Shtain