Zigmund & Shtain BR 02 X

Данная инструкция на русском языке предназначена для холодильника Zigmund & Shtain BR 02 X, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для холодильника представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
RU - 19
Если упаковка замороженных
продуктов показывает влажность и
чрезмерное вздутие, возможно они
хранились при несоответствующей
температура и содержимое
испортилось.
Срок хранения замороженных
продуктов зависит от комнатной
температуры, установок термостата,
частоты открывания дверцы, типа
продуктов и периода времени
необходимого для транспортировки
продуктов из магазина к вам домой.
Всегда следуйте инструкциям
напечатанных на упаковке и никогда
не превышайте максимальный
указанный срок хранения.
При замораживании свежих продуктов
учитывайте их максимальное
количество (в кг), пригодное для
заморозки в течение 24 часов и
указанное на табличке холодильника.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы попытаетесь
открыть дверцу морозильного
отделения сразу после ее закрытия,
вы обнаружите, что она не откроется
легко. Это нормально. После
достижения равновесия дверца легко
откроется.
Важное примечание:
не замораживайте продукты повторно
после размораживания. Это может
представлять опасность для вашего
здоровья, в частности, привести к
пищевому отравлению.
Некоторые специи в готовых блюдах
(анис, базилик, укроп, уксус, смесь
специй, имбирь, чеснок, лук, горчица,
тимьян, майоран, черный перец,
болонская колбаса и т. д.) могут
приобрести неприятный вкус при
хранении в течение длительного
времени. Поэтому в замораживаемые
продукты следует добавлять
небольшое количество специй или же
добавлять специи после оттаивания
продуктов.
Время хранения продуктов питания
зависит от используемого масла. Для
хранения хорошо подходят маргарин,
телячий жир, оливковое и сливочное
масло; плохо походят арахисовое
масло и смалец.
Готовые продукты в жидком
виде следует замораживать в
пластмассовых контейнерах, другие
продукты – в полиэтиленовой пленке
или пакетах.
Страницы: Стр: 19
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Холодильники Zigmund & Shtain