Zigmund & Shtain Al Caffe ZCM-880

Данная инструкция на русском языке предназначена для кофемашины Zigmund & Shtain Al Caffe ZCM-880, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для кофемашины представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Какао
Ингредиенты:
• Какао-порошокрастворимый
(ссахаром)10-20г
• Молоко200мл
Приготовление:
В питчер (молочник) налить молоко и
немного подогреть его капучинатором.
Чтобы молоко не пенилось, с трубки
капучинатора снимите стальной
наконечник. Выключить капучинатор,
в теплое молоко всыпать какао-
порошок и перемешать. Затем снова
опустить трубку на дно питчера,
включить подачу пара и постепенно
довести молоко до кипения, при этом
какао должно полностью раствориться,
а его консистенция стать однородной.
Готовое какао перелить в чашку.
30
Страницы: Стр: 30
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Кофемашины Zigmund & Shtain