Zigmund & Shtain Al Caffe ZCM-880

Данная инструкция на русском языке предназначена для кофемашины Zigmund & Shtain Al Caffe ZCM-880, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для кофемашины представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
13
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
• После окончания цикла взбивания молока, необходимо очистить насадку капучинатора.
ВНИМАНИЕ!
Во время заваривания кофе обратите внимание на следующие проблемы, чтобы избежать ожогов и обжаривания
порошка:
1. В обычном процессе заваривания кофе не снимайте рожок сразу после заваривания, перед поворотом рожка
необходимо повернуть ручку регулятора в положение ожидания « » --- сначала уберите кофейную чашку, а затем
поверните рожок.
2. После того, как завершился режим подачи пара, не варите кофе сразу. Подождите 10 секунд в режиме ожидания
« » перед тем, как начинать заваривать кофе снова.
3. Во время работы обращайте внимание на уровень воды в резервуаре для воды, избегайте слива воды из резервуара
для воды и позволяйте водяному насосу образовывать вакуум, что затрудняет перекачку воды машиной --- если
возникает эта проблема. (если трудно перекачивать воду, поверните ручку в положение ожидания «» несколько
раз или вставляйте/извлекайте резервуар для воды несколько раз. Чтобы водяной насос мог сбросить воздух и
избежать проблем с обратным давлением).
Температура кофе: для заваривания кофе требуется температура воды 90–93°C, температура кофе вчашке 73,0–85,0°C;
• Время производства пара не должно быть слишком большим --- Не допускайте, чтобы чрезмерная температура
воды влияла на качество приготовления кофе.
Примечание
Для того, чтобы сделать следующее приготовление кофе более чистым, необходимо регулярно очищать фильтр рожка и
выходное отверстие для воды от остатков кофейного порошка.
Страницы: Стр: 13
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Кофемашины Zigmund & Shtain