Vitek VT-3646

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Vitek VT-3646, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
10
РУССКИЙ
Внимание! Не разрешайте детям играть
с полиэтиленовыми пакетами или упаковочной
плёнкой. Опасность удушья!
При повреждении шнура питания его замену
во избежание опасности должны произво-
дить изготовитель, сервисная служба или
подобный квалифицированный персонал.
Запрещается самостоятельно ремонтиро-
вать прибор. Не разбирайте прибор само-
стоятельно, при возникновении любых
неисправностей или после падения устрой-
ства выключите прибор из электрической
розетки и обратитесь в любой авторизован-
ный (уполномоченный) сервисный центр по
контактным адресам, указанным в гарантий-
ном талоне и на сайте www.vitek.ru.
Во избежание повреждений перевозите
устройство только в заводской упаковке.
Храните устройство в местах, недоступных
для детей и людей с ограниченными воз-
можностями.
ДАННЫЙ ПРИБОР ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТОЛЬКО В БЫТОВЫХ
УСЛОВИЯХ. ЗАПРЕЩАЕТСЯ КОММЕРЧЕСКОЕ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИ-
БОРА В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗОНАХ И РАБО-
ЧИХ ПОМЕЩЕНИЯХ.
ВНИМАНИЕ!
Перед началом рубки мяса обязательно убе-
дитесь в том, что все кости и излишки жира
удалены.
Запрещается проталкивать продукты
какими-либо посторонними предметами или
пальцами рук, пользуйтесь только толкате-
лем (1), который входит в комплект поставки.
Ни в коем случае не погружайте корпус мясо-
рубки, сетевой шнур или вилку сетевого
шнура в воду или в любые другие жидкости.
Не пытайтесь перерабатывать мясорубкой
пищевые продукты с твёрдыми волокнами
(например, имбирь или хрен).
Во избежание образования заторов не при-
кладывайте чрезмерных усилий, проталки-
вая мясо толкателем (1).
Если какой-либо застрявший твёрдый кусок
приводит к остановке вращения шнека
и ножа, немедленно выключите устройство,
нажав кнопку (6) «ON/OFF», и прежде чем
продолжить работу, удалите затор, исполь-
зуя функцию включения обратного вращения
шнека, нажмите и удерживайте кнопку (7)
«REV» (реверс).
ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО
ОТКЛЮЧЕНИЯ
Мясорубка оснащена функцией автомати-
ческого отключения при перегреве электро-
мотора.
При перегреве электромотора сработает
автоматический термопредохранитель,
и мясорубка выключится.
В этом случае немедленно извлеките вилку
сетевого шнура из электрической розетки.
Дайте мясорубке остыть в течение прибли-
зительно 50-60 минут (при повышенной тем-
пературе в помещении может понадобиться
большее время для остывания электромо-
тора), прежде чем включить её снова.
Подключите мясорубку к электрической сети
и включите её, если мясорубка не включа-
ется, это может означать, что в ней име-
ются иные повреждения. В этом случае для
ремонта мясорубки необходимо обратиться
в авторизованный (уполномоченный) сер-
висный центр по контактным адресам, ука-
занным в гарантийном талоне и на сайте
www.vitek.ru.
ПОДГОТОВКА МЯСОРУБКИ
К ЭКСПЛУАТАЦИИ
После транспортировки или хранения
устройства при пониженной температуре
необходимо выдержать его при комнатной
температуре не менее трёх часов.
Извлеките мясорубку и удалите все упако-
вочные материалы, протрите корпус влаж-
ной тканью, после чего вытрите его насухо.
Все съёмные детали (1, 2, 3, 8, 9, 10, 11, 12,
13, 14, 15, 16, 17, 18, 19) промойте теплой
водой с нейтральным моющим средством,
ополосните и перед сборкой тщательно про-
сушите.
Перед первым включением убедитесь, что
напряжение в электрической сети соответ-
ствует рабочему напряжению устройства.
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ
С МЯСОРУБКОЙ
Мясорубка предназначена для переработки
мяса без костей только в домашних усло-
виях.
Соберите устройство и установите его на
ровную сухую поверхность.
IM VT-3646.indd 10 4/14/20 2:01 PM
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Vitek