Vitek VT-3610 W

Данная инструкция на русском языке предназначена для мясорубки Vitek VT-3610 W, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для мясорубки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
12
русский
пользуйтесь устройством, если имеются
какие-либо повреждения корпуса, сетевой
вилки или сетевого шнура.
Во избежание повреждений перевозите
устройство только в заводской упаковке.
Запрещается пользоваться устройством
при наличии повреждений сетевого шнура
или сетевой вилки, а также в тех случаях,
если устройство функционирует со сбо-
ями, если оно упало с высоты или повреж-
дено иным образом.
Запрещается самостоятельно ремон-
тировать устройство. При обнаруже-
нии неисправностей отключите устрой-
ство от электросети и обратитесь в
авторизованный (уполномоченный) сер-
висный центр.
Храните устройство в местах, недоступных
для детей.
УСТРОЙСТВО ПРЕДНАЗНАЧЕНО ТОЛЬКО ДЛЯ
БЫТОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ОСОБЕННОСТИ МЯСОРУБКИ
Функция обратного вращения шнека
Функция «REVERSE» (реверс) предназна-
чена для удаления заторов, образовавшихся
в ходе переработки продуктов.
Лоток для продуктов обеспечивает удобное
расположение продуктов во время их пере-
работки.
Две решётки с отверстиями разного раз-
мера предназначены для разных степеней
измельчения продуктов.
Технология «Magnifit» применяется для
заточки и шлифовки ножа и дисков, для при-
легания их друг к другу, как это бывает с
магнитами. При этом обеспечивается полная
(100%) эффективность измельчения.
ВНИМАНИЕ!
Перед началом рубки мяса обязательно
убедитесь в том, что все кости и излишки
жира удалены.
Запрещается проталкивать продукты
какими-либо посторонними предметами
или пальцами рук, пользуйтесь только тол-
кателем (1), который входит в комплект
поставки.
Ни в коем случае не погружайте корпус
мясорубки, сетевой шнур или вилку сете-
вого шнура в воду или в любые другие жид-
кости.
Не пытайтесь перерабатывать мясорубкой
пищевые продукты с твёрдыми волокнами
(например, имбирь или хрен).
Во избежание образования заторов не
прикладывайте чрезмерных усилий, про-
талкивая мясо толкателем (1).
Если какой-либо застрявший твёрдый
кусок приводит к остановке вращения
шнека и ножа, немедленно выключите
устройство и прежде чем продолжить
работу, удалите затор, используя функцию
включения обратного вращения шнека «R»
(реверс).
ПОДГОТОВКА МЯСОРУБКИ
К ЭКСПЛУАТАЦИИ
После транспортировки или хранения
устройства при пониженной температуре
необходимо выдержать его при комнат-
ной температуре не менее двух часов.
Извлеките мясорубку и удалите все упако-
вочные материалы, протрите корпус влаж-
ной тканью, после чего вытрите его насухо.
Все съёмные детали промойте теплой
водой с нейтральным моющим средством,
ополосните и перед сборкой тщательно
просушите.
Перед первым включением убедитесь, что
напряжение в электрической сети соответ-
ствует рабочему напряжению устройства.
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ
С МЯСОРУБКОЙ
Мясорубка предназначена для перера-
ботки мяса без костей только в домашних
условиях.
Соберите устройство и установите его на
ровную сухую поверхность.
Убедитесь в том, что вентиляционные
отверстия на корпусе не заблокированы.
Вставьте вилку сетевого шнура в электри-
ческую розетку.
Поставьте под головку мясорубки (3) под-
ходящую посуду.
Убедитесь в том, что мясо полностью
оттаяло, удалите излишки жира и кости,
порежьте мясо на кубики или полоски
такого размера, чтобы они свободно про-
ходили в отверстие лотка (2).
Включите устройство, установив переклю-
чатель (7) в положение «ON».
Не торопясь проталкивайте мясо в раструб
головки мясорубки (3) при помощи тол-
VT-3610.indd 12 15.01.2015 14:04:38
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Мясорубки Vitek