
10
Примечание:
– Пропустите этот шаг, если Вы используете
устройство для разморозки продуктов.
– Небольшой объём рабочей камеры быстро
разогревается до установленной темпера-
туры.
– При выпечке хлеба, кексов, пирогов уста-
навливайте температуру на 10-15 °С ниже
той, что указана в рецепте.
– Выберите необходимый режим работы
переключателем (3) и (4).
– Установите время приготовления ручкой
таймера (5). Для установки времени при-
готовления поверните ручку таймера (5)
вправо, ростер включится в режим приго-
товления, и индикатор (1) будет светиться.
По истечению заданного времени устрой-
ство отключится, о чём сообщит звуковой
сигнал, индикатор (1) погаснет.
– Для включения ростера в режим постоян-
ной работы, установите ручку таймера (4)
в положение . Ростер будет работать до
тех пор, пока Вы его не выключите.
Примечание:
– Время приготовления зависит от веса, каче-
ства и толщины используемых продуктов,
поэтому устанавливайте наименьшее время
приготовления, а при необходимости уве-
личьте время приготовления.
– Для отключения ростера установите ручку
таймера (5) в положение выключено
«ВЫКЛ.».
Примечание: Светящийся индикатор (1) сви-
детельствует о том, что устройство находится
во включенном режиме приготовления.
Внимание! Не оставляйте работающее
устройство без присмотра и следите за про-
цессом приготовления.
– После завершения приготовления, выньте
вилку сетевого шнура из розетки.
– Откройте дверцу (7) потянув за ручку (8),
выньте продукты, соблюдая осторожность.
Извлекая приготовленные продукты, поль-
зуйтесь кухонными рукавицами, прихват-
ками или ручками (11 и 13).
– Дайте устройству остыть и проведите его
чистку.
ЧИСТКА И УХОД
•
Перед чисткой выключите мини печь и извле-
ките вилку сетевого шнура из электрической
розетки.
•
Не допускайте попадания влаги на панель
управления. Внешние поверхности корпуса
протрите влажной салфеткой, затем вытрите
насухо.
•
Содержите рабочую камеру печи в чистоте.
Если на стенках устройства остались кусочки
продуктов или подтёки, удалите их влажной
салфеткой.
•
Сильные загрязнения рабочей камеры
можно удалять с помощью мягкого моющего
средства.
•
Не используйте для чистки внутренних и
внешних поверхностей печи абразивные
моющие средства и проволочные щётки.
Жёсткие средства царапают стеклянную
дверцу, в результате чего она может раз-
биться.
•
Содержите дверцу мини печи в чистоте. Не
допускайте скапливания крошек и кусочков
продуктов между дверцей и лицевой пане-
лью печи.
•
Следите за тем, чтобы вода или моющее
средство не попали в отверстия, предназна-
ченные для отвода воздуха и пара.
•
Следите за чистотой нагревательных элемен-
тов, загрязнения следует удалять с помощью
влажной ткани.
•
Регулярно очищайте от пыли и грязи венти-
ляционные отверстия на корпусе печи, для
очистки вентиляционных отверстий можно
использовать пылесос с соответствующей
насадкой.
•
Решётку (9), противень (10), вертел (12) и
ручки (11 и 13) мойте тёплой водой с ней-
тральным моющим средством.
ХРАНЕНИЕ
•
Проведите чистку устройства перед тем, как
убрать его на хранение.
•
Храните устройство в местах, недоступных
для детей и людей с ограниченными возмож-
ностями.
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
Ростер – 1 шт.
Решётка – 1 шт.
Противень – 1 шт.
Ручка для противня/решётки – 1 шт.
Вертел – 1 шт.
Ручка для вертела – 1 шт.
Инструкция – 1 шт.
Гарантийный талон – 1 шт.
Добавить комментарий