Teka SteakMaster Night River Black

Данная инструкция на русском языке предназначена для духового шкафа Teka SteakMaster Night River Black, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для духового шкафа представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
11
Руководство пользователя
Русский
При использовании функции SteakMaster
рекомендуется располагать эмалированный
поддон на максимально низкую позицию вну-
три духового шкафа. Таким образом можно
собрать сок, стекающий с блюда во время
приготовления, и не допустить загрязнения
внутренней поверхности духового шкафа.
Налейте в нижний эмалированный поднос
стакан воды, чтобы уменьшить количество
дыма, который образовывается в процессе
приготовления.
ВНИМАНИЕ
Не размещать эмалированный под-
дон сразу под грилем или на дно ду-
хового шкафа.
СОВЕТЫ ПО ДОСТИЖЕНИЮ ОПТИ-
МАЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПРИ ИСПОЛЬ-
ЗОВАНИИ ФУНКЦИИ STEAKMASTER
Перед приготовлением с помощью этой
функции всегда рекомендуется использо-
вать режим Подготовки с помощью тем-
пературы. В таком случае результат будет
замечательным.
Для приготовления рыбы с кровью рекомен-
дуется нарезать мясо несколько толще.
С другой строны для прожаренной рыбы,
рекомендуется нарезать мясо тоньше и/или
более мелкими кусочками, чтобы улучшить
поглощение тепла.
Перед нарезанием дать мясу полежать не-
сколько минут.
В зависимости от того, сколько полежит
мясо можно получить разные степени про-
жарки (с кровью, средняя, прожаренное),
так как приготовление мяса продолжится
с сохранением температуры, которой оно
достигло внутри.
Каждый раз при открытии дверок, нагре-
ватели сопротивления отключаются для
обеспечения безопасности. Поэтому, не
стоит открывать дверцы на длительное
время при расположении блюда или его
переворачивании.
После использования функции SteakMaster
в течение 33 минут любая другая функция
будет недоступна в течение последующих 15
минут (экран охлаждения). По истечении это-
го периода, духовой шкаф будет доступен к
использованию в обычном режиме.
Ввиду самой природы процесса приготов-
ления, и в особенности при приготовлении
жирных блюд, при приготовлении может
возникать много дыма. Это нормально. В
любом случае, после использования функ-
ции SteakMaster мы рекомендуем выполнить
пиролизную очистку для удаления жира, со-
бравшегося внутри духового шкафа.
ВНИМАНИЕ
Риск пожара излишний жир, со-
бравшийся внутри духового шкафа
может стать причиной излишнего
задымления и даже возгорания при
процессе приготовления.
ВНИМАНИЕ
Результаты приготовления в
SteakMaster зависят от типа элек-
тропитания в вашем доме.
ОСТОРОЖНО
При обнаружении повреждений на
верхних нагревательных пластинах
дальнейшее использование прибо-
ра запрещено, обратитесь в службу
технической поддержки.
ВНИМАНИЕ
После каждого приготовления не-
обходимо очищать стекло на двер-
цах прибора.
В противном случае накопившийся
на стекле жир подгорит и очистить
его станет намного сложнее.
Пиролизная очистка используется
для очистки внутренней поверхно-
сти прибора. Однако, не использу-
ется для очистки дверец. Очистку
дверец требуется выполнять до за-
пуска цикла пиролизной очистки.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Духовые шкафы Teka