
4Руководство пользователя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ТЕМПЕ-
РАТУРЫ
Функция подготовки с помощью температу-
ры используется для подготовки мяса перед
его приготовлением. Для прогрева мяса до
температуры, нужной для наиболее эффек-
тивного в плане вкуса и текстуры приготов-
ления, поместите мясо на 20 минут в духовой
шкаф при температуре 40ºC.
ВНИМАНИЕ
Перед использованием функции
Подготовки с помощью температу-
ры, для достижения наилучших ре-
зультатов мясо требуется оставить
на некоторое время при комнат-
ной температуре. Не использовать
функцию Подготовки с помощью
температуры для мяса, которое
только что достали из морозилки.
В меню SteakMaster нужно выбрать режим
Подготовки с помощью температуры повер-
нув ручку управления вправо и нажав кнопку
ОК для подтверждения.
Затем отобразиться сообщение о необходи-
мости поместить мясо в духовой шкаф. По-
сле размещения мяса, нажмите кнопку ОК.
После завершения программы, отобразится
сообщение о необходимости убрать мясо
из духового шкафа, затем требуется нажать
кнопку ОК для завершения функции и воз-
врата в главное меню SteakMaster.
РУЧНОЙ режим
Ручной режим позволяет использовать функ-
цию SteakMaster не более 33 минут, включая
необходимое время разогрева.
ВНИМАНИЕ
После работы в режиме SteakMaster
в течение 33 минут, гриль автомати-
чески отключается.
В меню SteakMaster нужно выбрать ручной
режим повернув ручку управления вправо и
нажав кнопку ОК для подтверждения.
Затем отобразится сообщение о необходи-
мости использования функции Подготовки
с помощью температуры для приготовления
блюда. Если выбран ответ ДА, необходимо
выполнить шаги в меню, описанные выше.
В обоих случаях, будет предложена возмож-
ность установить звуковой сигнал, который
Добавить комментарий