
49
RU
?
Йогурты по всем нашим рецептам (за исключением отдельно
обозначенных случаев) готовятся с применением коровьего молока.
Можно использовать растительное молоко, например соевое, а также
овечье или козье, но в этом случае плотность йогурта будет меняться
в зависимости от используемого молока. Непастеризованное
молоко или молоко с длительным сроком хранения, а также все
вышеописанные виды молока подходят для использования в данном
приборе:
• :
Из ультрапастеризованного цельного молока получится густой
йогурт. Из полуобезжиренного молока йогурт получится менее
• Для выбора функции Yogurt/Cheese (Йогурт/Творог) используйте
клавишу Menu (Меню). На экране отобразится надпись P1,
означающая приготовление йогурта, а затем заданное по
умолчанию время приготовления 08:00, и индикатор «Запуск»
начнет мигать красным.
• Нажмите на клавишу «Температура/Таймер», чтобы перейти к
настройке времени, а затем с помощью клавиш < и > измените
время приготовления.
• Нажмите клавишу Stir (Перемешивание) — загорится индикатор
Stir (Перемешивание). Нажмите на клавишу еще раз для
отключения функции Stir (Перемешивание). Если перед запуском
программы приготовления не выполняются какие-либо действия,
функция перемешивания будет отключена. В режиме работы с
данной функцией после включения лопатки помешивание будет
выполняться только в течение последних 15 минут приготовления
для перемешивания йогурта.
• Нажмите на клавишу «Запуск». Мультиварка начнет приготовление
по программе Yogurt (Йогурт), загорится индикатор «Запуск». На
дисплее отобразится оставшееся время приготовления.
• По окончании приготовления устройство трижды издаст звуковой
сигнал.
Добавить комментарий