
7
3. Погрузите венчик в емкость с продуктами
итолько тогда нажмите иудерживайте кнопку
включения нужной скорости.
4. Поокончанию работы отпустите кнопку скоро-
сти.
5. Отсоедините держатель венчика ототсека дви-
гателя.
РЕЦЕПТЫ
Блюдо Насадка Объем Описание приготовления Время
Майонез Насадка-
блендер
250 мл Положите в емкость 1 яйцо, несколько капель
уксуса илилимона. Добавьте растительное мас-
ло до отметки. Начните медленно смешивать
ингредиенты. Несовершайте резких движений,
пока масло несвяжется состальными ингреди-
ентами.
45 с
Соус
бешамель
Насадка-
блендер
600 мл Расплавьте 30 г сливочного масла в сковороде,
добавьте 100 г муки и 30 г измельченного жарено-
го лука (лук нужно предварительно измельчить
в измельчителе и пожарить). Смешивайте ингре-
диенты, постепенно вливая 500 мл молока.
55 с
Взбитые сливки Венчик 250 мл Влейте холодные сливки (0-5°С) в холодную ем-
кость и взбивайте венчиком, совершая верти-
кальные движения. Не взбивайте слишком дол-
го, чтобы сливки не превратились в масло.
2 мин
Взбитые
яичные белки
Венчик 3 яичных
белка
Влейте яичные белки в емкость и взбивайте вен-
чиком, совершая вертикальные движения.
2 мин
Детское
питание
Насадка-
блендер
300 г Положите в емкость 100 г нарезанных яблок,
100 г бананов и 50 г печенья. Добавьте апельси-
нового сока и смешайте блендером.
25 с
Картофельное
пюре
Насадка-
блендер
400 г Пюре можно смешивать прямо в кастрюле. 30 с
Измельченные
сухари
Измельчитель 50 г Нарежьте на кусочки черствый хлеб и положите
в емкость для измельчения. Измельчайте, пока
не достигнете желаемого результата.
1,5 мин
Измельченный
сыр
Измельчитель 100 г Нарежьте сыр на кусочки шириной 1 см и сложите
в емкость для измельчения. Измельчайте, пока
не достигнете желаемого результата.
30-50 с
Измельченная
морковь
Измельчитель 200 г Почистите морковь и нарежьте на кусочки. Из-
мельчайте, пока не достигнете желаемого ре-
зультата.
40 с
Измельченные
орехи
Измельчитель 200 г Очистите орехи от скорлупы и положите в ем-
кость для измельчения. Измельчайте, пока не
достигнете желаемого результата.
50 с
Добавить комментарий