
6
ВНИМАНИЕ:
Запрещается использовать блендер
непрерывно более одной минуты
непрерывно. Между двумя циклами работы
блендера необходимо делать перерыв
наодну минуту.
ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Спомощью насадки-измельчителя можно измель-
чать твердые продукты, например, мясо, сыр, лук,
травы, чеснок, морковь, грецкие орехи, миндаль,
чернослив идр.
ВНИМАНИЕ:
Запрещается пытаться измельчать
блендером слишком твердые продукты,
такие, как: кофейные зерна, кубики льда,
мускатные орехи иликрупы.
Режущие кромки насадки-измельчителя
очень острые. Во избежание травмы всегда
беритесь только за верхнюю пластиковую
часть насадки.
Всегда устанавливайте емкость
для измельчения на нескользящую
поверхность.
1. Установите насадку-измельчитель на штырь
внутри емкости для измельчения, нажмите
нанасадку так, чтобы раздался щелчок, озна-
чающий, чтонасадка надежно зафиксирована.
2. Положите подготовленные продукты вемкость
дляизмельчения.
3. Накройте емкость дляизмельчения крышкой.
4. Закрепите сверху отсек двигателя блендера,
повернув его до щелчка так, как показано
нарисунке.
5. Нажмите и удерживайте кнопку включения
нужной скорости скорости. Вовремя измель-
чения одной рукой держите отсек двигателя,
адругой – емкость длясмешивания.
6. Отпустите кнопку включения иотключите блен-
дер от электросети. Снимите отсек двигателя
иоткройте крышку.
7. Осторожно достаньте насадку-измельчитель.
8. Достаньте измельченные продукты иземкости.
ВНИМАНИЕ:
Запрещается использовать блендер более
одной минуты непрерывно.
ВЗБИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
Используйте венчик только длявзбивания крема,
яичных белков, бисквита илиготовых десертов.
1. Вставьте венчик вредуктор венчика.
2. Приложите редуктор венчика котсеку двигате-
ля иповерните его дощелчка.
Добавить комментарий