
2
СОДЕРЖАНИЕ
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ........................................................................................................................................3
ВВЕДЕНИЕ ............................................................................................................................................................4
УСТРОЙСТВО СУШИЛКИ .......................................................................................................................................5
ПОДГОТОВКА ПРОДУКТОВ К СУШКЕ ....................................................................................................................5
ПОРЯДОК ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУШИЛКИ ..............................................................................................................7
ХРАНЕНИЕ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ ......................................................................................................................7
ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ .........................................................................................................9
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ФРУКТОВ ................................................................................................................10
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМОКВЫ ..................................................................................................................................10
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ОВОЩЕЙ .................................................................................................................11
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ МЯСА, ПТИЦЫ И РЫБЫ..........................................................................................13
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЯЛЕНОГО МЯСА .....................................................................................................................13
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ ДРУГИХ ПРОДУКТОВ ..............................................................................................14
ТЕМПЕРАТУРА СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ................................................................................................15
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ............................................................................................15
ЧИСТКА И УХОД ...................................................................................................................................................19
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ ...........................................................................19
БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ................................................................................................................................22
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ........................................................................................................................22
СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ..............................................................................................................................23
Уважаемый покупатель!
Благодарим Вас за приобретение сушилки SUPRA®.
Мы рады предложить Вам изделия, разработанные и изготовленные в соответствии с высокими требо-
ваниями к качеству, функциональности и дизайну. Мы уверены, что Вы будете довольны приобретением
изделия от нашей фирмы.
Пожалуйста, внимательно изучите настоящее Руководство. Оно содержит важные указания по безопас-
ной эксплуатации сушилки и по уходу за ней. Позаботьтесь о сохранности настоящего «Руководства по
эксплуатации» и, если сушилка перейдет к другому хозяину, передайте его вместе с прибором.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Все изображения в данном руководстве приведены в качестве примеров, реальное изделие может отли-
чаться от изображения.
Добавить комментарий