SUPRA BMS-310

Данная инструкция на русском языке предназначена для хлебопечки SUPRA BMS-310, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для хлебопечки представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
8
Придерживайтесь порядка, указанного в рецепте.
Обычно сначала наливают воду или другие жидкие
ингредиенты, затем добавляют сахар, соль и муку,
а дрожжи или разрыхлитель кладут в последнюю
очередь.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Максимальное количество муки составляет 490 г, а
дрожжей – 2 чайные ложки.
4. Сделайте пальцем небольшое углубление в муке
и в него положите дрожжи, убедитесь, что дрожжи
не вступают в контакт с жидкостью или солью.
5. Аккуратно закройте крышку и подключите вилку
питания к электрической розетке.
6. Нажимая кнопку МЕНЮ, выберите нужную про-
грамму.
7. Нажимая кнопку ЦВЕТ, установите нужный цвет
корочки.
8. Нажимая кнопку РАЗМЕР, установите нужный
размер буханки.
9. При необходимости кнопками +/- установите
время отсрочки приготовления.
10. Нажмите кнопку СТАРТТОП, чтобы хлебопечь
начала работать, при этом загорится индикатор
работы.
11. При выполнении программ Базовый, Француз-
ский, Цельнозерновой, Быстрый, Ультрабыстрый,
Торт и Сэндвич хлебопечь будет подавать звуко-
вые сигналы, которые напоминают вам, что нужно
добавить ингредиенты. Откройте крышку и поло-
жите нужные ингредиенты. Возможно, что во вре-
мя выпекания из вентиляционных в крышке будет
выходить пар. Так и должно быть.
12. Когда процесс будет завершен, печь начнет по-
давать звуковые сигналы. Затем индикатор работы
погаснет. Нажмите и удерживайте 2 секунды кноп-
ку СТАРТ/СТОП, чтобы остановить работу прибора,
и выньте хлеб. Откройте крышку, затем, используя
прихватки, крепко возьмитесь за ручку формы для
выпечки, немного поверните форму против часо-
вой стрелки, аккуратно потяните ее вертикально
вверх и вытащите из хлебопечи.
ВНИМАНИЕ:
Форма для выпечки и сам хлеб могут быть
очень горячими! Будьте осторожны, чтобы
не обжечься!
13. Дайте форме для выпечки остыть перед тем,
как вынуть хлеб. Затем используйте антипригар-
ную лопатку, чтобы аккуратно отделить края хлеба
от стенок формы.
14. Переверните форму для выпечки дном вверх
над чистой кухонной решеткой или доской и акку-
ратно потрясите, пока хлеб не выпадет на решетку
или доску.
15. Осторожно извлеките хлеб из формы и дайте
ему остыть около 20 минут перед нарезанием.
16. Если вы вышли из комнаты или не нажали кноп-
ку СТАРТ/СТОП в конце приготовления, хлеб будет
поддерживаться в тепле в течение 1 часа, а затем
питание отключится. Если вы хотите извлечь хлеб,
когда хлебопечь находится в режиме поддержа-
ния тепла, сначала нажмите и удерживайте кнопку
СТАРТ/СТОП, чтобы выключить прибор.
17. Когда вы не используете хлебопечь или завер-
шили работу с ней, отсоедините шнур питания от
электросети.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Перед тем, как нарезать хлеб, с помощью крючка,
поставляемого в комплекте, зацепите и вытащи-
те лопасть для замеса, скрытую на нижней сторо-
не буханки. Хлеб очень горячий, никогда не вынимай-
те лопасть руками.
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Хлебопечки SUPRA