
Меры предосторожности
Русский16
Меры предосторожности
Меры предосторожности при эксплуатации
ВНИМАНИЕ
• Не замораживайте размороженные продукты повторно.
-В продуктах, подвергшихся повторной заморозке, вредные бактерии
развиваются быстрее, чем в свежих.
-Повторная разморозка разрушает еще больше клеток, выводя влагу и нарушая
целостность продукта.
• Не размораживайте мясо при комнатной температуре.
-Безопасность потребления продукта зависит от того, правильно ли
обрабатывался сырой продукт.
• Не ставьте стеклянные бутылки или газированные напитки в морозильную камеру.
-Емкость может замерзнуть и разбиться, что может привести к травме.
• Используйте только льдогенератор, поставляемый с холодильником.
• Линия подачи воды холодильника должна быть подключена к источнику питьевой
воды. Для правильной работы льдогенератора требуется давление воды 138–
862 кПа. Если предполагается ваше длительное отсутствие (например, отпуск), во
время которого диспенсеры для воды и льда не будут использоваться, закройте
клапан подачи воды.
-В противном случае может возникнуть течь.
• В том случае, если холодильник не будет использоваться в течение длительного
периода времени (3 недели и больше), освободите холодильник, включая ведерко
для льда, отключите его от сети питания, закройте клапан подачи воды, вытрите
влагу с внутренних стенок, оставьте дверцы открытыми для предотвращения
образования запахов и плесени.
• Для наиболее эффективного хранения продуктов необходимо соблюдать
следующие рекомендации:
-Не ставьте продукты слишком близко к вентиляционным отверстиям на задней
стенке холодильника, так как они будут препятствовать свободной циркуляции
воздуха в холодильной камере.
Untitled-16 16 6/28/2019 7:34:45 PM
Добавить комментарий