
Меры предосторожности
Русский18
Меры предосторожности
Меры предосторожности при эксплуатации
ВНИМАНИЕ
• Не замораживайте размороженные продукты повторно.
-На замороженной и размороженной пище вредные бактерии развиваются
быстрее, чем на свежей.
-Повторная разморозка разрушает еще больше клеток, выводя влагу и изменяя
целостность продукта.
• Не размораживайте мясо при комнатной температуре.
-Безопасность потребления зависит от того, правильно ли обрабатывался сырой
продукт.
• Не ставьте стеклянные бутылки или газированные напитки в морозильную камеру.
-Емкость может замерзнуть и разбиться, что может привести к травме.
• Используйте только льдогенератор, поставляемый с холодильником.
• Если вы будете находиться вдали от дома в течение длительного периода времени
(например, в отпуске) и не будете пользоваться диспенсерами для льда и воды,
перекройте клапан подачи воды.
-В противном случае возможна утечка воды.
• В случае если холодильник не будет использоваться в течение длительного
периода времени (3 недели и больше), освободите холодильник, включая
ведерко для льда, отключите его от сети питания, закройте клапан подачи воды,
вытрите влагу с внутренних стенок и оставьте дверцы открытыми во избежание
образования запахов и плесени.
• Для наиболее эффективного хранения продуктов необходимо соблюдать
следующие рекомендации:
-Не ставьте продукты слишком близко к вентиляционным отверстиям на задней
стенке холодильника, так как они будут препятствовать свободной циркуляции
воздуха в холодильной камере.
-Перед загрузкой продуктов в холодильную камеру тщательно заверните их или
положите в герметичные контейнеры.
Untitled-4 18 2021-03-18 12:04:04
Добавить комментарий