
Русский 25
Использование микроволновой печи
Код Продукт Размер порции Ингредиенты
1-11 Рыба по-
старорусски
340 г 01 Нашинкованная свекла — 30 г, нашинкованная
морковь — 30 г, нашинкованный лук — 15 г,
рыбный/куриный бульон или разведенный в
воде бульонный кубик — 200 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 10 г, томатная
паста — 10 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
03 Филе карпа или судака — 150 г, лавровый
лист — 1 шт.
Инструкции
Положите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте кипящий бульон.
(01) Начните приготовление. После звукового сигнала тщательно
перемешайте и добавьте смесь для соуса, овощи и бульон. (02) Добавьте
рыбу и лавровый лист (03). Продолжайте приготовление.
1-12 Стейк из лосося
«Баттерфляй»
125 г Стейк из лосося в форме бабочки — 150–170 г,
соль — 1 г, вода — 20 г (выжатый сок лимона или
апельсина на выбор — 10 г)
Инструкции
Добавьте специи к стейку из лосося. Положите на тарелку и добавьте воды.
(При желании можно добавить сок.) Поставьте в микроволновую печь и
начните приготовление.
1-13 Отварная треска
в яично-масляном
соусе
120 г + 53 г соуса Филе трески — 140–150 г (или филе судака),
лимон — 10 г (выжатый сок), соль — 1 г, вода —
30 г, лавровый лист — 1 шт. Соус: яйцо, сваренное
вкрутую — 20 г (½ яйца), рубленая петрушка —
3–5 г, сливочное масло — 30 г (режим СВЧ на
мощности 800 Вт — 1 мин)
Инструкции
Добавьте специи к рыбному филе. Положите на тарелку и добавьте воды.
Поставьте в микроволновую печь и начните приготовление. Отдельно
приготовьте соус. Сварите яйцо и порежьте его небольшими кубиками.
Порубите петрушку и растопите сливочное масло. Смешайте все
ингредиенты и положите сверху на рыбу.
Код Продукт Размер порции Ингредиенты
1-8 Свиная шейка с
горчицей
250 г 01 Свинина (шейная часть) — 150 г, тертая
морковь — 20 г, нашинкованный лук — 20 г,
куриный бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 100 мл
02 Ингредиенты для соуса: Мука — 5 г, дижонская
горчица — 20 г, сметана — 30 г, вода — 50 мл
Инструкции
Порежьте мясо ломтиками, подготовьте овощи, добавьте куриный
бульон (01). Положите в глубокую тарелку. Тщательно перемешайте и
начните приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (02).
После звукового сигнала влейте смесь в бульон с мясом, перемешайте и
продолжайте приготовление.
1-9 Печëный
картофель
140–180 г
1–2 шт.
Крупный картофель — 160–200 г (1–2 шт.)
Инструкции
Промойте картофель и очистите его от кожуры. Положите в
микроволновую печь. Начните приготовление. Разрежьте перед подачей к
столу. Перед подачей к столу добавьте сливочное масло, сметану, сыр или
другие приправы по вкусу.
1-10 Рататуй 260 г Нарезанный кубиками цукини — 100 г, нарезанная
кубиками морковь — 60 г, нарезанный кубиками
болгарский перец — 75 г, нарезанный кубиками
лук — 45 г, мелко рубленый чеснок — 6 г,
томатная паста — 10 г, майоран или базилик — по
вкусу, овощной бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде — 130 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в чашу. (Добавьте майоран и базилик.)
Тщательно перемешайте. Начните приготовление.
User_MS23A7118AW_BW_DE68-04660D-00_RU_210202.indd 25User_MS23A7118AW_BW_DE68-04660D-00_RU_210202.indd 25 2/3/2021 10:26:55 AM2/3/2021 10:26:55 AM
Добавить комментарий