Samsung MS22M8074AM/BW

Данная инструкция на русском языке предназначена для микроволновой печи Samsung MS22M8074AM/BW, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для микроволновой печи представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Русский 19
Использование микроволновой печи
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
1-13 Вареная треска с
маслом и яичным
соусом
120 г + 53 г соуса Филе трески — 140–150 г (или филе судака), лимон —
10 г (выжатый сок), соль — 1 г, вода — 30 г, лавровый
лист — 1 шт. Соус: сваренное вкрутую яйцо — 20 г
(½ яйца), рубленая петрушка — 3–5 г, сливочное
масло — 30 г (режим СВЧ на мощности 800 Вт — 1 мин)
Инструкции
Добавьте специи к рыбному филе. Поместите его в миску и добавьте воды.
Поместите миску в микроволновую печь и начните приготовление. Отдельно
приготовьте соус. Сварите яйцо и порежьте его небольшими кубиками.
Порубите петрушку и растопите сливочное масло. Смешайте все ингредиенты
и положите сверху на рыбу.
1-14 Вареная индейка с
овощами
315 г Нарезанное ломтиками филе индейки — 150 г,
нашинкованный цукини — 50 г, нашинкованный лук —
15 г, нашинкованная морковь — 20 г, куриный бульон
или разведенный в воде бульонный кубик — 150 мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в миску и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните кусочки
филе, перемешайте овощи и продолжите процесс приготовления.
1-15 Судак с помидорами
и сыром
150 г Филе судака – 80-100 г (или карпа), майонез – 10 г, соль
– 1 г, помидоры, нарезанные кружочками – 50 г, тертый
сыр – 20 г
Инструкции
Смажьте майонезом и посолите филе рыбы. Положите на рыбу помидоры,
закрепив их зубочистками. Сверху посыпьте сыром. Поместите на тарелку и
начните приготовление. Извлеките зубочистку.
Код Блюдо Размер порции Ингредиенты
1-16 Форель с овощами 210–240 г Сливочное масло — 10 г (2 x 5 г), нашинкованная
морковь — 35 г, нашинкованный лук — 25 г, мелко
рубленый чеснок — 3 г, рубленые листья сельдерея —
5 г, форель — 1 шт. (220–250 г), соль — 1 г, белый
молотый перец — ½ г, сливочное масло — 5 г
Инструкции
Смажьте центр пергаментной бумаги сливочным маслом. Выложите на бумагу
морковь, лук, чеснок и сельдерей. На овощи положите приправленную
специями форель. Смажьте рыбу сливочным маслом. Накройте бумагой.
Поставьте в микроволновую печь и начните приготовление.
1-17 Перец
фаршированный
480–500 г
2 шт.
01 Болгарский перец — 2 шт. (80 г/шт.), мясной фарш
(говядина и свинина) — 150–190 г (разделите
на две части), обычный отваренный рис —
10–20 г, соль — 5 г, черный молотый перец —
½ г, говяжий бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 200 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 10 г, вода — 50 мл
Инструкции
Добавьте рис в мясной фарш. Добавьте специи и перемешайте руками.
Удалите у перца сердцевину и семена. Заполните перец мясом. Положите в
глубокую миску, добавьте бульон (01). Начните приготовление. Подготовьте
все ингредиенты для соуса (02). После звукового сигнала влейте смесь в
бульон с фаршированным перцем. Переверните и продолжайте процесс
приготовления.
1-18 Стейк из лосося на
пару
150–170 г Стейк лосося с костями и кожей — 200-250 г, соль —
1 г, лимон — 15 г (сок), вода — 20 г
Инструкции
Добавьте специи к стейку из лосося. Поместите его в миску и добавьте воды.
Поместите миску в микроволновую печь и начните приготовление.
MS22M8074AT_BW_DE68-04445M-03_RU_FULL.indd 19 2021-05-14  4:15:40
Страницы: Стр: 18
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Микроволновые печи Samsung