Samsung MS20A7013AT

Данная инструкция на русском языке предназначена для микроволновой печи Samsung MS20A7013AT, описывает принцип работы и основные моменты эксплуатации устройства. Перед первым включением рекомендуется внимательно изучить данное руководство.

Инструкция для микроволновой печи представлена в формате PDF, который поддерживается на всех современных устройствах, так что сложностей с открытием файла возникнуть не должно. Но если открыть документ не получается, установите любую программу для чтения PDF файлов, например Acrobat Reader.

Чтобы распечатать инструкцию, нужно ее сначала скачать, для этого кликните по кнопке «Скачать инструкцию», файл откроется в новой вкладке, затем нажмите комбинацию клавиш Сtrl + P и из открывшегося диалогового окна, отправьте документ на печать.

Страницы: Стр:
Русский 27
Использование микроволновой печи
Код Продукт Размер порции Ингредиенты
2-3 Борщ 340 г 01 Тертая свекла — 50 г, нашинкованная
капуста — 20 г, тертая морковь — 15 г,
нашинкованный лук — 10 г, томатная паста —
15 г, сахар — 5 г
02 Говяжий бульон или разведенный в воде
бульонный кубик — 650 мл, лавровый лист —
1 шт., уксус 9 % — 5 мл (по желанию)
Инструкции
Положите все ингредиенты в большую миску (01), добавьте горячий бульон
(говяжий бульон или разведенный в воде бульонный кубик — 650 мл) и
лавровый лист. Начните приготовление.
2-4 Куриный суп с
лапшой
350 г Вермишель — 10 г, куриное филе — 50 г, тертая
морковь — 15 г, нашинкованный лук — 10 г,
куриный бульон или разведенный в воде бульонный
кубик — 440 мл
Инструкции
Поместите вермишель в большую миску, добавьте кипящий бульон и
остальные ингредиенты. Тщательно перемешайте и начните приготовление.
2-5 Азу 250 г 01 Шейка свиная куском — 170 г, нашинкованный
лук — 20 г, куриный бульон или разведенный в
воде бульонный кубик — 100 мл
02 Ингредиенты для соуса: мука — 5 г, томатная
паста — 15 г, вода — 50 мл, тертые соленые
огурцы — 30 г
Инструкции
Положите мясо и лук в глубокую тарелку и добавьте бульон. (01) Начните
приготовление. После звукового сигнала переверните, добавьте соус
(02) к овощам, бульону и мясу. Перемешайте и продолжайте процесс
приготовления.
2. Суп
Код Продукт Размер порции Ингредиенты
2-1 Каша овсяная 260 г Овсяные хлопья «Геркулес» — 50 г, сахар — 5 г,
соль — 0,5 г, кипяток — 200 мл, холодное молоко —
100 мл
Инструкции
Насыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль. Добавьте
кипяток, молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление.
2-2 Мясная солянка 340 г 01 Нашинкованный лук — 45 г, говяжий бульон
или разведенный в воде бульонный кубик —
350 мл
02 Каперсы — 7 г, тертый соленый огурец —
50 г, томатная паста — 10 г, маслины — 16 г,
жидкость от маслин — 20 мл, лавровый
лист — 1 шт., мясное ассорти — 30 г, говяжий
бульон или разведенный в воде бульонный
кубик — 300 мл
Инструкции
Положите лук в большую миску, добавьте кипящий бульон (01). Начните
приготовление. После звукового сигнала добавьте остальные ингредиенты
(02). Тщательно перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и
продолжайте приготовление.
Страницы: Стр: 26
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Другие Микроволновые печи Samsung